Моя подружка, которая спец по таким событиям, мне и сказала, что 18 июня. Она это каждый год, оказывается, дделает на своих террасах. Я потом в нете нашла и ссылку выложила.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девчоночки, а прыгаем-то когда...?
Восемнадцатого, в субботу?
Я на прошлой неделе была в Киеве и на Анндреевском спуске специальную метелочку приобрела! Ра-ада...!
Валюсик, подружка моя, 18 до обеда удали нежелательные волосы и сорняки из огорода ( можешь у Пьера без Жана) и тогда прыгай себе с метелочкой. Я тоже схожу новенькую прикуплю. Ленты новые у меня для украшения есть. Главное красная присутствует.
Моя подружка, которая спец по таким событиям, мне и сказала, что 18 июня.
Посмотрела по лунному календарю - 17 весь день и 18 до обеда (точнее до 11:47 UT) убывающая луна в козероге, как раз найболее оптимальное время для удаления чего-либо.
девочки, у меня нету еще метелки..
подскажите мне какую прикупить и какие ленточки навязать и за что каждый цвет отвечает??
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
надо вообще старую дряхлую с лишним жирком оболочку сбросить, в новенькой молодой упругой остаться.. как царевна-лягушка или змея))
и метелкой ее, метелкой в огонь..
еххх... и все!!! нет старой кожи, не вернуться в нее назад!! в юном образе придется жить!!! до чего же я красотка!!! до чего же хороша!!
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
Посмотрела по лунному календарю - 17 весь день и 18 до обеда (точнее до 11:47 UT) убывающая луна в козероге, как раз найболее оптимальное время для удаления чего-либо.
Вот и чудесно. 17 целый день, а если не успеваешь, то еше 18 половина. Спасибо за уточнение.
девочки, у меня нету еще метелки..
подскажите мне какую прикупить и какие ленточки навязать и за что каждый цвет отвечает??
Марин; можешь любую. От разноцветной для пыли до швабры. Выбор огромен. Я украшаю лентами разноцветными. Завязываю банты и так оставляю висеть, чтобы при прыжке развивались.
А на этот случай можно с совочком такую себе щеточку с ручкой приобрести. Прыгнул, подмел и в унитазик высыпал и смылось за водой всё.
Тоже красиво!
уряяааа!! у меня как раз новенькая щеточка с совочком есть))) все смету, ни одного кусочка старой кожицы не пожалею)) спасибо, Олечка))
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?