Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 00:25   #1
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от LeLoa Посмотреть сообщение
Девушки, давайте будем взаимно вежливы и корректны друг с другом, даже тогда, когда наши точки зрения не совпадают)

каждая точка зрения имеет право на существование, какой бы абсурдной она не казалась для кого-то, но, как уже писали девочки выше, не хотелось бы выяснения отношений..
ъ
Я об этом и писала. У каждого разное мнение и опыт. И они сосуществуют. А кроме того разные страны и возможности. Поэтому нет смысла пытаться чьи-то методы клеймить.
Старый 14.01.2014, 10:01   #2
Александра

Поблагодарили 2,036 раз(а) в 321 сообщениях

Девочки, а на форуме есть какая-нибуть спец. тема про кислотно-щелочной баланс? Я только недавно узнала об этом, но понимаю, что для меня это очень актуально. Помнтся вроде бы уже обсуждали в разных темах, вот например http://ageless.su/showpost.php?p=133256&postcount=250
Я собственно к чему спрашиваю: если мы можем его у себя измерить и исходя из результатов его целенаправленно менять в сторону нормы, то можно ли это сделать с помощью воды? Я недавно посмотрела фильм про воду (по ссылке с форума, только уже не помню чьей, но спасибо), там говорится, что вода тоже имеет кислотно-щелочные показатели, и их тоже можно менять. В основном вода у нас кислая (из-под крана и в магазинах), и когда мы не задумываясь (а я до недавнего времени не задумывалась вообще) пьём эту воду, то ещё больше закисляем организм. Но если мы станем употреблять правильную (так пишу, потому что не знаю какую именно надо) воду, то постепенно выровняем свой рн-баланс и многие проблемы уйдут.
Александра вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2014, 11:46   #3
Olga
 Золотое сердце

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 

Александра, этот фильм выставляла я. Я стех пор делаю себе талую воду, как в фильме парень показывал. Естественно был кризис, но вот сейчас я вообще не реагирую на перемену погоды. Хотя раньше... Я в воду свято верю. Когда-то давно посмотрела фильм Плыкина о воде и стех пор собираю информацию. Бывают периоды, когда очень плохо, то заговариваю воду и все быстро нормализуется.
Старый 14.01.2014, 12:11   #4
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,908 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Сейчас многие фильтры очищают воду до состава талой -тот же Цептер, есть американские, они в 2 раза дешевле, есть с обогащением кислородом. После такой воды очень сильно начинаешь ощущать разницу с той, что идет из крана - так у нас еще вода из своей скважины, а про общий водопровод я вообще молчу - там запах хлорки на полметра бьет...
flete вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2014, 12:36   #5
Александра

Поблагодарили 2,036 раз(а) в 321 сообщениях

Olga, я тоже после просмотра фильма попыталась сделать талую воду этим способом, только прозевала момент и вода замёрзла вся. А надо. я так поняла, заморозить примерно наполовину и хорошо вымыть середину, так? Я потом при размораживании серединку извлекла. Вкус у неё просто суперскй был, такой мягкий. Надо ещё раз пересмотреть и таки сделать как надо.
Так это и есть структурированая вода, или это что-то другое?
Александра вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2014, 15:09   #6
Olga
 Золотое сердце

Александра, Заморажывается вся вода. Потом достаешь ее из формы и видишь мутную часть в средине. Включаешь горячую воду и вымываешь этот кусок. Остается чистый лед.
Можно вынимать, когда эта часть еще не замерзла. Точно так горячей водой вымываешь.
Но это нужно дома быть.
Я каждый деньделаю воду себе и мужу.
Могу сказать одно.
В Берлине воду из под крана можно пить. Считается, что здесь самая чистая вода среди мировых столиц.
У меня стоит большая 4 фильтрами установка.
Так вот. Вода после филтра имеет в 2 раза меньше "тяжелой воды", чем с нормального крана.
Я проводила эксперемент. И еще. В разные дни обьем для вымывания разный.
Старый 14.01.2014, 15:23   #7
Рябина

Поблагодарили 6,022 раз(а) в 680 сообщениях

В основном вода у нас кислая
я аквариумист со стажем Поэтому воду постоянно тестирую. В нашем районе вода из крана pH 7.5-8. Она еще и очень жесткая. Мы пьем воду покупную, очищенную, рН 5,5-6.

Вообще, читаю дискуссию и странное такое ощущение.......А ведь будет каждому по вере его, ИМХО. В рекламируемые препараты не особо верю. Надо не забывать, что фармацевтика - это прежде всего бизнес. И очень неплохой бизнес!
Старый 14.01.2014, 17:52   #8
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,250 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Я проверяла свою воду из-под крана. pH-метром и ОВП-метром. Оказалось, что не так она страшна, как о ней пишут. Но и не так хороша, чтобы обрадоваться и пить ее.

Но дело в том, что, опять же, - узнали, что вода из-под крана хуже, чем из горных рек, и взялись ее клеймить и создавать различные приборы, которые ее перещелачивают.
Я одно время очень увлеклась этим, и так защелочила себе кровь, что во время месячных можно было ходить с детским памперсом.
Это тоже не зер гут.

И как раз тогда же полосками, про которые говорит Ольга - правда, у меня только с одним "окошком" - есть такие где по три показателя одновременно можно проверять, и ОВП-метром измерила всю себя изнутри, докуда смогли дойти руки.
Я на тот момент оказалась слишком щелочной (полоски не голубые, а синие) и отрицательной (минусовой) - норма примерно -90, а я до -120 доходила - значительно больше, чем нужно.

И как раз тогда я и задумалась над кислотно-щелочным балансом, над тем, чтобы все в организме было сбалансировано.

Сейчас установками пользуюсь, но контролирую себя (во время месячных и время от времени полосками или обычными лакмусовыми бумажками).
Старый 14.01.2014, 22:13   #9
predator

Поблагодарили 848 раз(а) в 96 сообщениях

Уже около года пользуюсь советами энциклопедического справочника медицины и здоровья (2003года).
Для диагностики кислотно-щелочного равновесия следует сравнить, какая ноздря легче дышит. Пальцем прикрыв правую ноздрю, медленно вдохнуть и выдохнуть левой; затем, прикрыв левую ноздрю, вдохнуть и выдохнуть правой. Если легче дышит левая ноздря - в организме преобладает кислая реакция, если правая - щелочная. Если обе ноздри дышат одинаково _ кислотно-щелочное соотношение крови в норме.
Щелочь обнаруживает свое присутствие жжением языка, соленым налетом в полости рта, а также болями в суставах и во всем теле. Кислая среда обнаруживается слабостью, сердцебиением, ухудшением настроения, кашлем.
Причины закисления и ощелачивания организма- неправильное питание, гиподинамия или чрезмерная физическая нагрузка, нарушение электрического контакта тела с внешней ионизированой средой. При переохлаждении в организме образуется щелочная среда, при перегреваниии - кислая...
Короче , моя регуляция сводится к таким алгоритмам: попить теплый напиток или поесть свежего сала, или свежий огурец - это для меня наиболее эфективно утром. Днем - физупражнения.,,,, Но знания мало надо делать. иначе на ночь - аспирин.
predator вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2014, 16:20   #10
Motia

Поблагодарили 445 раз(а) в 61 сообщениях

Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Уже около года пользуюсь советами энциклопедического справочника медицины и здоровья (2003года).
Для диагностики кислотно-щелочного равновесия следует сравнить, какая ноздря легче дышит. Пальцем прикрыв правую ноздрю, медленно вдохнуть и выдохнуть левой; затем, прикрыв левую ноздрю, вдохнуть и выдохнуть правой. Если легче дышит левая ноздря - в организме преобладает кислая реакция, если правая - щелочная. Если обе ноздри дышат одинаково _ кислотно-щелочное соотношение крови в норме.
Обнаружила у себя закисление организма!
Потом высморкалась - и баланс в норме
Motia вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Метки
домашние средства ухода , уход за лицом