Хочу поделиться, как я усмиряю приливы )). К счастью, они у меня бывают редко, и не так сильны, как у некоторых. В общем, я в самом начале прилива, как только меня бросает в жар, начинаю растирать указательным пальцем зону перед ухом сверху вниз. Мне хватает до двадцати раз. Почти сразу же прилив отступает.
Этот способ я взяла из книги «Лицевая рефлексотерапия. Вьетнамский метод Дьен Чам» Автор: Мари-Франс Мюллер, Нуан Ле Куанг .
Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал лечебные тампоны beautiful life, как они? Напрягает отслоившийся эпителий который выходит со всякой гадостью (по отзывам), боюсь что они слизистую сжигают и как бы не усугубили ситуацию, сама не пробовала, но все таки соблазняет сказочное описание, буду рада реальным отзывам, советам и мнениям
Harmoniya, их же нужно поставить всего одним курсом - 6 штук, а потом раз в месяц. Я только курс поставила. Спасибо, что напомнила - у меня же они есть, поставлю-ка. Подруга ставила долгое время регулярно, раз в месяц через 3 дня после месячых. Гинеколог ее очень хвалила.
Мой опыт с тампонами не прошел бесследно. Сказано, если все нормально- нечего туда тезть. А я как всегда, за компанию и для профилактики. После тампонов у меня начался сильнейший дисбактериоз, от которого я не могу уже избавиться несколько месяцев.
Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал лечебные тампоны beautiful life, как они? Напрягает отслоившийся эпителий который выходит со всякой гадостью (по отзывам), боюсь что они слизистую сжигают и как бы не усугубили ситуацию, сама не пробовала, но все таки соблазняет сказочное описание, буду рада реальным отзывам, советам и мнениям
Harmoniya, я на днях опишу свой опыт использования тампонов. Если нужно более быстро, то можете позвонить мне. Слизистая, да, слезает как шкурка змеи. Но главное здесь, не вынимать тампон до времени, чтобы она отслоилась полностью.
Я тоже попробовала тампоны. Никаких изменений, выделений - вообще ничего. Может мне бракованные попались?
Честно говоря меня очень напрягло то что секс запрещен.