Да, мне и говорили., что именно волосы нужно удалять в тот день. Реально, девочки, выросли, конечно, но раза в 4 медленнее росли, чем обычно. И с тех пор, кстати, тоже стали на ногах медленнее расти. Если я раньше через день вынуждена была их брить, то с тех пор раза 2 в неделю.
Девочки, а заранее можно список написать? Чтобы не забыть? А то вдруг придут светлые мысли, а в нужное время забудутся?
У Украины с Москвой какая разница сейчас?
А как же. И нужно подготовить заранее. А потом после 18-30 по Москве прочесть , пропустить через себя. помолиться и отдать все Тройце. Пусть себе уходит навсегда.
Ох какие мы молодцы и выдумщицы. Обалденно приятно. Как отдадим ,все мешающее нашей жизни, и заживем еще лучше. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось Olga; 08.06.2011 в 22:05.
Наташа, моя подружка говорит, что день прополки или удаления, 18 июня.
Я вот нашла:
Есть в году особый день - 18 июня (до обеда!), когда можно избавиться от ненужных волосков на теле. Например, выщипать брови, придав им нужную форму или удалить волосы под мышками (в общем, надо удалить на теле волоски там, где бы вы не хотели, чтоб они росли).
А какая экономия: не надо покупать лезвия, станки, кремы для удаления волос и т.д.
То же самое нужно проделать с травой там, где вы не хотите, чтобы она росла.
Это совет одной моей знакомой. Проверен ею лично на себе и своем огороде.
Девушки, ваш энтузиазм меня убедил!
Я, человек верящий только научной литературе, буду с вами выбрасывать сигареты (5 евро за пачку) и кусок сала ( килограмм на 5))))))
буду с вами выбрасывать ... и кусок сала ( килограмм на 5))))))
Вы там это, поосторожнее, не зашибите кого-нить, а то членовредительство пришьют Вот за сигареты народ будет очень благодарен, я думаю, и без Троицы они исчезнут мгновенно из поля зрения ))))
Я ничего выбрасывать не буду (ненужного не держим, а нужное выбрасывать грех), молиться тоже не буду - не умею потому что. Но рулончик с переписью ненужностей составляю, надеюсь, что успею всё это зачитать до полуночи
интересно, а если 18 июня морщинки удалить и лишний жир, хотя бы мысленно, поможет или нет?
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Последний раз редактировалось LeLoa; 08.06.2011 в 23:15.
Вы там это, поосторожнее, не зашибите кого-нить, а то членовредительство пришьют Вот за сигареты народ будет очень благодарен, я думаю, и без Троицы они исчезнут мгновенно из поля зрения ))))
Я ничего выбрасывать не буду (ненужного не держим, а нужное выбрасывать грех), молиться тоже не буду - не умею потому что. Но рулончик с переписью ненужностей составляю, надеюсь, что успею всё это зачитать до полуночи
Сашок, обожаю
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
интересно, а если 18 июня морщинки удалить и лишний жир, хотя бы мысленно, поможет или нет?
Марина, я всегда говорила, что коллективное шевеление мозгами на пользу каждого индивида - поможет человечеству оставаться молодым и красивым!
Класс, не просто колдуем, а с подстраховкой
Девчоночки, а прыгаем-то когда...?
Восемнадцатого, в субботу?
Я на прошлой неделе была в Киеве и на Анндреевском спуске специальную метелочку приобрела! Ра-ада...!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Последний раз редактировалось Valentyna; 09.06.2011 в 00:23.