Александр Иванов. КСТ. Крестцово-копчиковая помпа и сакральный ритм [2011 г., Массаж.
Александр Иванов. КСТ. Крестцово-копчиковая помпа и сакральный ритм [2011 г., Массаж.
Девчонки, у кого есть ссылки на аудио настрои Сытина, но только в женском исполнении. В мужском варианте, шото не вкатило Я нашла "про рост груди" и "рост волос", сегодня буду слушать на ночь. Хотелось бы для "полного омоложения" именно аудио
Девушки, помогите, пожалуйста. Года три тому назад, если не больше, видела здесь ролик: упражнение для лифтинга лица. Производство - Япония )) Попробую описать: нужно левой рукой через лоб зафиксировать кожу на правом виске, правую руку отвести в стороны, пальцы сжать в кулаке, а затем по очереди выпрямлять. Эффект Отлично подтягивает сразу же.
На сайте не была несколько лет, сейчас этот ролик не могу найти.
И еще одно упражнение, вернее, самомассаж для лица, по-моему, испанский...Помню лишь одно упражнение: руки согнуть в локтях и поставить на колени. Ладони вверх. На ладони опустить лицо.
Объяснила коряво, надеюсь, поймете.
Поисковик не помогает, хотя, я плохо пока здесь ориентируюсь.
Svetlena, улыбнули. Особенно в запись в Вашем профиле о том, что лет 5 назад нашли этот форум, и 3 года назад потеряли.
Нашему сайту нет 3-х лет. Нас невозможно было так давно найти и настолько надолго потерять. Мы еще сами подростки