Ольга, огромное спасибо за подсказку)) сама я не додумалась про это))
что делать будем, как ритуалить и во сколько? а то я на суточном дежурстве буду, мне надо время подгадать..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
17-30 по Украине. Соответственно каждый знает своё время. Я буду так делать:
Напишу на бумажке, что Тройца заберет с собой ( я не курю, и поэтому выбрасывать нечего). А впрочем, можно выбросить кусочек сала, как символ лишнего веса. Тоже красиво.
Итак. Напишу, вникну, пропущу через себя и сожгу со словами: Куда Тройца, туда и все, что указанно. В таком духе. Предлагайте свои варианты.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Напишу на бумажке, что Тройца заберет с собой . А впрочем, можно выбросить кусочек сала, как символ лишнего веса. Напишу, вникну, пропущу через себя и сожгу со словами: Куда Тройца, туда и все, что указанно. В таком духе.
Очень хороший ритуал. Надо написать все на бумажке. Напишу 3 пожелания, рах Троица и буду просить. Наверное, нужно помолиться.
Последний раз редактировалось VICKY; 08.06.2011 в 18:01.
Девочки, я сразу каюсь!
В моем посте про Троицу я сделала одно редактирование как человек, который уважительно относится к религии и религиозным праздникам. Слова, которые надо сказать и именно которые сказала моя подруга звучат так: "Куда Троица, туда и... , например, сигарета". Просто мне показалось, что так как я написала в первый раз, будет вежливее.
Поддерживаю Олю, и предлагаю писать списком то, что тоже не нужно (болезни, страдания, безработицы...) а также может напрягемся и выкинем старые никому не нужные вещи
Последний раз редактировалось Bavarka; 08.06.2011 в 17:39.
Девочки, а заранее можно список написать? Чтобы не забыть? А то вдруг придут светлые мысли, а в нужное время забудутся?
У Украины с Москвой какая разница сейчас?
Девочки, а заранее можно список написать? Чтобы не забыть? А то вдруг придут светлые мысли, а в нужное время забудутся?
У Украины с Москвой какая разница сейчас?
Разница с Москвой один час. В Киеве 17.30, а в Москве 18.30.
Тань, нужно! Все можно, что для пользы дела и тела!
Кстати, ты писала, что на Троицу волосы удаляла, я думаю, что ты тогда попала на 17 июня - это Волшебная Дата Удаления Волос на теле, о которой я, кстати, уже года назад писала, и хотела после Троицы опять напомнить. Но на эту тему распратраняюсь уже в следующий понедельник.