Есть, встречала, но не запоминала. Я делаю проще, покупаю экстракт, смешиваю с сахарной пудрой и крахмалом так, чтобы в определенной мерной ложке был один грамм экстракта, принимаю по грамм 2 раза в день, можно просто навески сделать как в аптеке.
По поводу хрена...есть такая приправа - хреновина, это хрен перемалывают с помидорами свежими, есть индивиды съедающие до поллитра за раз
Счастливая, попробуйте от аллергии тройчатку Иванченко, я несколько лет назад ею практически вылечила свою тяжелую аллергию. Просто прочитала и решила пропить курс этих трав, так как аллергия очень тогда меня достала. Принимала, как рекомендовал Иванченко – травы перемолоть на кофемолке, пить сначала малыми дозами, на кончике чайной ложки, постепенно увеличивая количество. Мой организм принял без проблем (по типу телосложения я ветер), но иногда бывает индивидуальная непереносимость. Противопоказано беременным! В интернете много информации по этому вопросу. Моя родственница вылечила аллергический кашель этой же тройчаткой.
Русский вариант "тройчатки"
Доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко разработал вариант русской "тройчатки". В "тройчатку" входят пижма обыкновенная (цветочная корзинка), трава полыни горькой и порошок гвоздики. Все эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие.
Разовый прием порошка из цветов пижмы - 1 г; суточная доза - до 3 г. Для полыни горькой - соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики - 0,5 г и 1,5 г.
Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в капсулы для лекарств. Они иногда продаются в аптеках. В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. Можно принять порошки и без капсул, запивая водой.
Внимание! При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать "тройчатку" не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление - гвоздика его повышает. Не начинать лечение во время менструации - указанные препараты вызывают обильные месячные.
Противопоказано данное лечение беременным женщинам - может быть выкидыш.
Принимают русскую "тройчатку" по схеме:
1-й день - по 1 капсуле (разовая доза) за 30 минут до еды.
2-й день - по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом.
3-й день и всю последующую неделю - по 1 капсуле 3 раза в день: перед завтраком, обедом и ужином.
Далее можно принимать "тройчатку" 1 раз в неделю для профилактики.
Nikka, я правильно поняла, что тройчастку каждый день необходимо принимать в течение двух недель, а потом- один раз в неделю на протяжении всей жизни профилактически...
Сообщение от Nikka
Принимают русскую "тройчатку" по схеме:
1-й день - по 1 капсуле (разовая доза) за 30 минут до еды.
Вряд ли ты найдешь его, Ана Конда, не у сетевиков,. потому как выпускать его могут только производители БАДов, и соответственно для них самый удобный способ продаж - МЛМ