Я с очередным поводом сделать для себя что-нибудь чудесное.
Для начала рассказываю реальную историю, кот. произошла с моей очень близкой подругой в прошлом году на Троицу. Подруга - практикующий психотерапевт, ей 61 год и уже лет 15 (столько я ее близко знаю) она пыталась бросить курить или хотя бы уменьшить количество сигарет. Она закуривала новую сигарету от старой и так до бесконечности...
В прошлом году на Троицу она сидела со своей соседкой на даче, как всегда с сигаретой и тут разговор коснулся ее желания перестать курить. А соседка - очень пожилая ей и говорит: "А ты прямо сейчас брось сигарету и скажи - Троица забери мое желание курить. Троица - это самый лучший день в году для избавления от плохих привычек". Мой подруга - женщина практичная и очень ироничная, сигарету бросила, слова сказала, посмеялась А потом вытащила новую сигарету из пачки...и поняла, что больше она курить не будет. Ее не тошнило, не ломало. Желание курить просто ушло из тела и головы. Но...за 11 месяцев, что я ее не видела с прошлого года она поправилась на 25 кг. Теперь она ждет Троицы, которая будет в воскресенье, чтобы отдать свой непомерный аппетит и ненужные килограммы.
А веду я все это к тому, что давайте коллективно подумаем от чего, но очень-очень экологично, чтобы всем было хорошо надо избавиться!
Bavarka, интересно, а можно загадать на "приобрести что- либо?"
мне бы придумать, как мужу найти высокодоходную и хорошую.. а то он у меня сейчас безработный
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Bavarka, интересно, а можно загадать на "приобрести что- либо?"
мне бы придумать, как мужу найти высокодоходную и хорошую.. а то он у меня сейчас безработный
Так отдать безработицу и все.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
А можно только от одной плохой проблемы избавиться? Я бы попросила хотя бы о двух.
- Женщина, вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин, - сказал Бог.
- О, как здорово! А дай две! - сказала женщина.
Надя, тебе можно!!!
Я помню, пару лет назад в Троицу мы ноги брили.
Вернее, даже не мы сами, а нам с подружкой наш еще один друг - подполковник
Девочки, правда, долго волосы на ногах потом отрастали.
- Женщина, вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин, - сказал Бог.
- О, как здорово! А дай две! - сказала женщина.
Надя, тебе можно!!!
Я помню, пару лет назад в Троицу мы ноги брили.
Вернее, даже не мы сами, а нам с подружкой наш еще один друг - подполковник
Девочки, правда, долго волосы на ногах потом отрастали.
В общем, в воскресенье я с вами!
И кто бы в этом сомневался, Танюша.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, и я с вами! Есть у меня кое-что, от чего нужно избавиться! К тому же я вычитала это будет 12 лунный день (начнется вечером), когда просьбы и мольбы сбываются... Так что вечером в воскресенье дружно избавляемся!