знаете, я-за пластику, если ее не видно. Вот, как у София Ротару, например. А, может, это гены?
Мой косметолог говорит, что у Ротару золотые нити. Говорит что откуда то у неё стопроцентная инфа, привезённая с московских семинаров. Но пластика Ротару и вправду особенная, видно, что не просто подтяжка. А гены..ну гены генами, а 62 года все таки - любые гены сдадутся.
Амели, позвольте не согласится. 62 это еще не тот возраст, когда гены сдаются. Эдита Пьеха. 75. И всякое в жизни случалось. Много примеров. Моя мать в 85 выглядит лучше многих в 70. И никаких пластик.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Olga, я не могу судить о вашей маме, возможно это так и есть, как вы пишите, но вот Пеха оперировалась и не раз - сама об этом говорила однажды, называла даже фамилию врача в Москве в НИИ косметологии.
А в 62 лично я ни разу не видела женщину, у которой бы гены не сдались.
да. мы сегодня смотрим на 62 летних с разного возраста
ну вообще то мы обе на этом форуме. Значит генам доверяем, но помогаем
И к годам действительно, можно относиться по разному. Я как то сказала своей знакомой (ей 40) что по максимум буду стараться сохранить внешний вид. Она же ответила, что это гонка за горизонтом, и что сама она предпочитает стареть естественно, как Диана фон Фюрстенберг.
Кто из нас прав? Да никто. Каждый выбрал то, что ему удобно.
Только не верю я ей (подруге). Слишком рано сдалась: перестала красить волосы, позволив седине разбавить её тёмно-русый цвет волос, придав её голове стальной цвет, перестала подкрашивать лицо, оставив из арсенала только дневной крем. Не верю потому, что не вижу в её глазах довольства жизнью. Когда человек выбрал нравящийся ему путь, он цветёт. Изнутри чувствуется его цветение. А у неё какая то апатия.
Хотя я могу ошибаться.
Что я хочу сказать.........сдают гены или нет - нельзя на них надеяться. Надо содержать свой храм (тело) в красоте и чистоте.
Как сказала Мадджио: "Нет, я не буду резать лицо и делать пластику. Я НАШЛА метод лучше!!!!"
не знаю девочки, говоря о генах и гимнастике, но именно Мадджио в последние несколько лет для меня выглядит не очень естественно. Сколько ей лет сейчас, около 63-65? По сравнению с ее ранними "мускулистыми" видео, ее лицо сейчас какое то другое. Брови не двигаются, увеличились губы, скулы. Как вы думаете?
haku, это видео я видела давно.Она там странная тем, что губы у нее неестественно намазаны гелем, как будто опухшие. На этом видео Маддижо не в 2011 году , раньше года на 2-3. Но дело не в этом. А в том, что если бы она сделала пластику, это знали бы все ее клиенты и , Мадджио бы потеряла весь авторитет и своих клиентов. А для нее это важно. Папарацци умудряются снять всех важных персон после пластики с явными признаками , что пластику сделали пару дней или недель назад. Даже на острове видела сняли кое- кого с синяками под глазами.
Последний раз редактировалось Si-bell; 05.01.2012 в 00:46.
ну вообще то мы обе на этом форуме. Значит генам доверяем, но помогаем
И к годам действительно, можно относиться по разному. Я как то сказала своей знакомой (ей 40) что по максимум буду стараться сохранить внешний вид. Она же ответила, что это гонка за горизонтом, и что сама она предпочитает стареть естественно, как Диана фон Фюрстенберг.
Кто из нас прав? Да никто. Каждый выбрал то, что ему удобно.
Только не верю я ей (подруге). Слишком рано сдалась: перестала красить волосы, позволив седине разбавить её тёмно-русый цвет волос, придав её голове стальной цвет, перестала подкрашивать лицо, оставив из арсенала только дневной крем. Не верю потому, что не вижу в её глазах довольства жизнью. Когда человек выбрал нравящийся ему путь, он цветёт. Изнутри чувствуется его цветение. А у неё какая то апатия.
Хотя я могу ошибаться.
Что я хочу сказать.........сдают гены или нет - нельзя на них надеяться. Надо содержать свой храм (тело) в красоте и чистоте.
Конечно же. Это как в притче- На бога надейся, а верблюда привязывай. Только ты сама себе помощник. С возрастом нужно больше себе уделять внимания. То, что в 40 лет требовало 25 минут, теперь 40. Я вообще всегда за собой следила. И вообще люблю сам процесс ухаживания. Это целый ритуал. Моя бабусечка меня многому научила и я продолжаю. Просто не нужно делать из этого цель жизни. Но это я так считаю. А другие могут со мной не согласиться. Полный акцепт.
Солнышко, А я и не отрицаю о Пьехе. Но она не выглядит куклой Барби под трафарет.
А то что 62 года не тот возраст, это мое мнение. Возможно нечетко сформулировала.
Последний раз редактировалось Olga; 05.01.2012 в 13:41.