Да уж, эта накипь - кстати, как стали пользоваться Цептером - ни разу не было накипи на чайнике, а все ручные фильтры толком нашу воду не очищают. У нас тут проблема в том, что вода идет минеральная)) - места такие, наливаешь воду в ванну - а она голубая... Красиво, конечно, но пить постоянно нельзя...
У меня стационарный "Гейзер" с тремя фильтрами в отдельных "колбах" и отдельным краном. Но, похоже, ошиблась с оценкой жесткости воды, взяла фильтры для мягкой, а на дне чайника все-таки что-то потихоньку прикипает, хотя не сравнить с ситуацией до приобретения фильтра.
девочки вот что я заметила, за эти 2 дня использования ручного водоочистителя...
Бутылочную воду можно сказать впихивала в себя, от кипяченой тошнило, да и от бутылочной тоже, пришлось много разной покупать пока не нашла под свой вкус
А фильтрованная вода, пошла за раз....Я не могу напиться, даже перестала уже считать стаканы, пью как будто в пустыне побывала и не тошнит
А раньше я считала стаканы, норма за целый день выпить до 8 стаканов воды..Я теперь со счета сбилась
Раньше заставляла себя пить, а сейчас уже начала контролировать себя, чтобы не перепить,а то отеку хотя что еще заметила, после бутылочной воды всеравно обратно выходит мало, а вот после фильтрованной воды, стакан выпила и практический сразу в туалет тянет, т.е. выходит все хорошо без задержек на отеки..
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 30.03.2011 в 16:10.
Мне нужна помощь. У меня интенсивно начала расти косточка на ноге около большого пальца. Я в ужасе, потому что у мамы эти косточки выпирают так. что невозможно подобрать обувь. Читала,что это поперечное плоскостопие (варикоз одно из следствий этого), причины недостаточно изучены: и недостаток кальция и недостаток воды и пр. А что делать? Может кто-нибудь знает? Йодом мазать - это я прочитала и даже настояла летом йод на клевере, но ни разу не намазалась.
Мне нужна помощь. У меня интенсивно начала расти косточка на ноге около большого пальца. Я в ужасе, потому что у мамы эти косточки выпирают так. что невозможно подобрать обувь. Читала,что это поперечное плоскостопие (варикоз одно из следствий этого), причины недостаточно изучены: и недостаток кальция и недостаток воды и пр. А что делать? Может кто-нибудь знает? Йодом мазать - это я прочитала и даже настояла летом йод на клевере, но ни разу не намазалась.
М-да... И это называется у них демократия...
Напомнило мне налог на бездетность - и без разницы, можешь ты иметь ребенка или нет... Такой же идиотизм, хотя рациональное зерно в этом есть, ничего не скажешь)
Кроме очередного фин поступления в бюджет, я не могу смысл уловить, подобные меры никогда никому не помогали. Тогда уже производителей кока-коллы и фастфуда надо штрафовать, а также всех современных производителей продуктов питания поголовно.