Пришло мне такое сообщение:
[11:17:17] Марина: Интригующие новости из Китая.
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и обещает китайский фен-шуй, в ближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШО!
Вот как только вижу "отправьте сегодня это письмо 8 хорошим друзьям..." или "разошлите это послание...." так сразу включается внутренний барьер, в лучшем случае. Может прыгнуть с табурета или с чего там, что бы не писали мне подобного
Ta-shan, а ведь действительно правда. Я свою дату и мужа и сына проверила, у всех получается 111.
мне тоже не нравиться фразы типа"разошлите это послание...." а то случиться что то.... и т.д. У меня возникает чувство что мне насильно заставляют в этом участвовать.
Информация про денежный год интересная, хочется просто со всеми поделиться, без обязаловки.
П.С. Если вы не против могу я в фейсбуке поделиться инфой про денежный год?
да, пожалуйста, я тоже со всеми вами поделилась Восстаю только против того, что приписка такая. Иногда интересная информация идёт, но всё портит это дополнение - разошлите такому-то числу людей, до такого- то числа и будет вам счастье, а не отправите, то помрёте, или вроде того что то
Мне сегодня тоже пришло такое письмо. Правда на английском, от подруги из Лондона.
Самое интересное (это я уже веду рассказ от своего имени), что я со своим мужем познакомилась в клубе под названием: "111". И что самое прикольное, очень многие мои приятели и приятельницы там нашли своих половинок.
Предлагаю ритуал - кому нужен партнер, тот пишет табличку "Клуб 111" и вешает, к примеру, на дверь спальни или ванны. А судя по письму, через этот клуб также и материальное благополучие прийти должно (кстати, уже через 4 дня, если верить письму)
Последний раз редактировалось Bavarka; 04.04.2011 в 20:12.
kawausokawau, Спасибо! Гагарин - это был мой , идеал мужчины, сексотип в 15 лет. Я об этом сейчас вспомнила И так классно стало, пойду заново темку про Сексуальные практики почитаю, надо усиливать разбуженую энергию
Последний раз редактировалось Bavarka; 12.04.2011 в 07:28.