Не могу фото вставить. Мне нравится Сандра Баллок, она старше меня на год, но детей у нее нет..Но в 2010г. она с мужем усыновила мальчика. http://www.wday.ru/karera/profession...size=7&s=0#bph
Она тоже бывает усталой на фотографиях, но все равно она выглядит хорошо, у нее нет стресса от ее возраста, она очень смелая и красивая женщина.
И еще я в восторге от Изабель Эджени, она просто красавица! и в 25 лет и в 50! Последние годы она старается не попадать на фото в прессе.
Кто из Украины. наверняка знает телеведущую Оксану Марченко. Я ей восхищена, очень красивая, не кичится своей красотой. Кроме того, она очень добрая. Всегда когда смотрю на нее, меня посещают самые возвышенные чувства.
Кто не знает, вот она:
Последний раз редактировалось goldcat; 24.12.2011 в 21:53.
Да, вот это женщины! Даже не поворачивается язык сказать на них "бабули". От таких нарядов и я бы не отказалась бы. Грустно , что наши женщины быстро превращаются именно в бабулек.
Супер женщины Мой глаз так и цепляется за осанку некоторых, есть чему поучиться. Очень хотелось бы побольше таких "пенсионерок" на улице видеть. Эххх...