И ещё - звёзды с макияжем и без. Почувствуйте разницу. Но здесь фифти - фифти, некоторые и в натуральном виде хороши.
Какие они страшные всё-таки в Голливудах своих. То ли дело наши актрисы. В самом заштатном сериале такую фору дадут их первым красоткам!
Да, девочки, стареет даже Анжелина...
У Бейонсе, Марайи Керри, Милы Йовович вообще разницу не заметила. Кайли Миноуг как девочка, маленькая собачка до старости щенок))) "Домохозяйки" Марсиа Кросс и Тери Хетчер выглядят по-моему прекрасно. Про более молодых даже и говорить нечего, юность она и в Африке юность.
Думается мне, что Джоли себя подпортила колебаниями веса, я видела фото, где она действительно анорексична. У неё лицо не стареющее, а как будто изможденное больше.
Я на них смотрю и в голове одна мысль - "ухаживай за шеей и не морщи лоб"
Хотя Тайра Бенкс конечно убила. Увидела бы на улице в жизни бы не узнала. Яркий пример того, как макияж может лицо изменить.
Девочки, а Келли Резерфорд (фото ближе к концу) улыбнулась так неудачно что ли? Она на фото с макияжем гораздо старше выглядит.
Последний раз редактировалось Панна; 16.12.2011 в 13:14.
актрисам конечно сложно следить за кожей,несмотря на их фин. состояние.они же лицом работают, тут уж мимику не по контролируешь. и представить даже страшно какой слой штукатурки им накладывают для красных дорожек, еще и эти визажисты тискают кожу, Катрин Денев в одной из интервью сказала,что никогда не позволяла дотрагиваться до своего лица чужим рукам.грим всегда наносила сама.