Панна, если мне надо срочно проснуться, сконцентрироваться или просто взбодриться, я стучу пальцами обоих рук по черепной коробке (как будто пальцевый дождь, но достаточно крепко), а потом точно также по всей грудной клетке - но особенно тщательно между грудями - по вилочковой железе. Время - 25-30 секунд по черепу, столько же по груди. Можно делать в туалете
Меня научила этому знакомая из Индии, с которой я осваивала профессиональный немецкий на курсах. Она является инструктором по Детокс-йоге
Bavarka,
но особенно тщательно между грудями - по вилочковой железе.
когда вдруг затошнит, уже хочет все выйти наружу, тоже хорошо стучать чуть повыше между грудей( не пальцами, а кулачком), сразу тошнота проходит и рвотный позыв ...Так я пережила пятимесячный ужасный токсикоз
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 28.03.2011 в 12:36.
Форумчанки, помогите найти сообщение о связи
пищевых предпочтений с нехваткой в организме
микроминералов и витаминов. Читала о своем сыре
и шоколаде, думала, запомню и найду, если надо...
А ведь пора их заменить! Скоро лето!
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Девочки, а кто какую воду пьет..?? Я имею ввиду из-под крана, очищенную через фильтр, из бутылок, кипяченую???
Я тут на ютубе наткнулась на водяные фильтры:
Там выйграл фильтр Aquaphor, но в Германии я его чтото не нашла может здесь он по другому пишется ?????, у нас тут распространен фильтр Brita. Купила, вода на вкус действительно абсолютно другая стала, слаще, из-под крана какаято кислая со вкусом метала, а после фильтра ее не узнать, даже похожа чемто на родниковую по вкусу....
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
flete, У меня посуда фирмы Цептер, т.е. вилки, ножи, кастрюли...Я думала они действительно вечные как говорили рекламщики....Но крышки переломались, ножи вообще почему то стали покрываться ржавчиной Я так расстроилась, думала все это надолго