Да уж! У меня во время родов только бутылка кагора да шоколад были, но мне их нее во время схваток только стакан разрешили выпить, да дольку из целый плитки шоколада. Остальное, видимо, допили сами, и закусили
Хотя, судя по настроению дежурной бригады, думаю, что в случае чего, коньки бы тоже разрешили надеть
Сейчас клиент звонит и голосом умирающего леблядя гнусит простуженно - я заболел...
я бодро интересуюсь: сифилисом?)
он как-то сразу так ожил и говорит - да фигня, просто простуда))))))))
Вот как одним вопросом можно дать человеку понять, что у него все на самом деле хорошо))))))
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
- Мам! А что делает аист после того как принесет ребенка?
- Поворачивается на бок и спит!
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:40 ----------
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее тр...хнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “тр..хнуть” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
10 секунд из мозга женщины
"... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на
мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с
земли?... в пол-пятого забрать белье из прачки... странно, почему он не
звонит... где ключи... блин, где КЛЮЧИ?... уф, вот они... ооо, классные
туфли... где бы взять денег?... да, пожалуй я бы пошла на убийство при
определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас... ванильного...
боже, какой котенок!..."
После того. как Эдик сломал штопор. Коля - зуб. а Юра - палец : девочки перестали выпендриваться и стали пить водку.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
3
- Уменя из крана течёт вода.
- А должно что?
- Судя по квитанции за январь, "Хенесси".