Olga! У меня на тюбике написано- ЗАО Ретиноиды, г. Москва. Нужно будет еще Аекол попробовать. Но это, когда губы от мороза-ветра сильно страдают. А вот если это от внутренних проблем- поможет ли???
Ольга W, попей еще витамин Е внутрь. Я прошлый год пила почти всю зиму, в этом году ни разу губы не потрескались, хотя зима нынче у нас очень недеццкая.
Девочки, спасибо за советы. Завтра же иду в аптеку за мазью и витаминами. Сегодня же серьезно "поговорю" со своей селезенкой и поджелудочной железой, попытаюсь выяснить в чем проблема.
Tatyana! Спасибо! Solen! Я вот тоже завтра, пожалуй, в аптеку пойду! Девочки! Мы тут про губы говорили-а я сразу о пятках подумала! С пятками тоже постоянно проблема- как бы объяснить- по краю в форме подковы постоянно сильно набивается кожа, а на левой ноге просто хроническая трещинка. При том, что педикюр делаю регулярно и ноги постоянно мажу кремом. Радевит, кстати, частично выручает, но проблема все равно пожизненная. При этом, это только на пятках и только в этом месте. Причину , явно, давно нужно было внутри поискать-да все недосуг как-то было- а вот сейчас призадумалась
Ольга, Вам нужно проверить сахар в крови и гормоны щитовидной железы, так как это является признаком нарушения обменных процессов в организме. А теперь рецепт от трещин на пятках. Рецепт был озвучен в передаче "Малахов +". Он помог моей маме, у которой была такая же проблема.
Глицерин - 2 чайн.ложки
Уксусная эссенция - 3 чайн. ложки
Спирт - 2 чайн. ложи.
Этой смесью она смазывала пятки и укутывала пищевой пленкой, надевала носки и ложилась спать, а утром обрабатывала пятки пемзой. Со слов мамы, на это ушло несколько дней. Пятки стали как у младенца.
Ольга W, а я советую вам воспользоваться противогрибковым кремом. У меня мама такими инструментами боролась за гладкость пяточек,просто ужас. А результату "на день". Пока после месяцев моего нудения, не послушала меня. И сейчас для профилактики использует уже не такой сильный крем,а просто с противогрибковым эффектом. Грибок просто так не сдаётся.
я сразу о пятках подумала! С пятками тоже постоянно проблема- как бы объяснить- по краю в форме подковы Причину , явно, давно нужно было внутри поискать-да все недосуг как-то было- а вот сейчас призадумалась
А на это мне тоже есть, что сказать... Ольга, у тебя, случайно, в роду хохлов нет? Мне тут как-то сказали, что у хохлов потрескавшиеся пятки - это наследственное.
Но я, хоть и носительница хохлятской крови, могу точно сказать, что какими бы не были внутренние причины - очень хорошо помогает средство вот тут, пост 8 http://ageless.su/showthread.php?t=547
Вонючее, правда, очень! Будто пельмени поедаешь с уксусом! Зато эффект потрясающий.
Девочки! Спасибо большое за советы! Завтра же изготовлю средство с уксусом- изготовила бы сейчас, но нет уксуса: не поверите, именно сегодня вечером тот что был, ушел на мытье стекол на балконе! Ну надо же было его именно сегодня к ночи израсходовать!! На счет хохлов- не знаю. Но у нас на юге вообще, и у меня в частности, очень сильное смешение кровей, поэтому все может быть! А вообще я про такое раньше не слышала. Надо же! И почему такая предрасположенность А на счет щитовидки я уже полгода обираюсь сдать анализ хотя-бы на ТТГ, но опять же руки не доходят. У нас в Ростове и Ростовской области с щитовидкой проблема. Зорьку пробовала. Помогала, но не совсем, а вот противогрибковый крем не пробовала. Т.е его можно не только от грибка. а и просто от трещин на пятках?
И еще раз всем большое спасибо!!
По "наводке" ЮНОЙ сходила посмотрела ролик с Ковалевым С.В. об исполнении желаний.
На торенте, который счас рутрекер скачала все 14 фильмов из передач на т\к "Здоровое ТВ", где Ковалев С.В. в передаче "Игры взрослых" говорит о своей системе нейротрансформинга.
Кстати там есть и про 25 кадр и про технику вхождения в образ и про энергии.
Я все передачи зараз на выходных посмотрела.
Кому интересно, скачайте.
Кстати, для худеющих , Ковалев С.В. дает очень хорошую рекомендацию : исключить из обихода слово "худею", объясняет тем, что подсознание воспринимает это слово в контексте "худо".
Поэтому, предлагаю и на форуме употреблять не слово "худеть", а слово "стройнеть"
__________________ Нас всех прядет судьбы веретено в один узор...
Л. Гумилев