Девочки, у нас скоро 11.02 - миниатюрное "зеркальное отражение" всего 2011. Проживаем этот день так, как планируем прожить целый этот год. Едим здоровую пищу, делаем утреннюю гимнастику, массаж для лица, живота, попы и т.д... Кокетничаем, улыбаемся, говорим окружающим добрые, нужные слова... Покупаем себе что-то симпатичное... Вообщем, целый день живем в таком раю, какой нам надо
Девочки, у нас скоро 11.02 - миниатюрное "зеркальное отражение" всего 2011. Проживаем этот день так, как планируем прожить целый этот год. Едим здоровую пищу, делаем утреннюю гимнастику, массаж для лица, живота, попы и т.д... Кокетничаем, улыбаемся, говорим окружающим добрые, нужные слова... Покупаем себе что-то симпатичное... Вообщем, целый день живем в таком раю, какой нам надо
Наташик, молодец. Возьми с полки пирожок. Все пункты отличные, особенно о покупках для себя родимой и любимой.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, я как мудзин на Минарете - кричу в рупор -
просыпайтесь, улыбайтесь, балдейте, сегодня классный день - уже совсем скоро будет весна, открытые коленки, декольте, мужчские взгляды, новые планы и т.д.
Добавление к вышесказанному, поскольку сегодня
"зеркальный" день, то все классное, пусть и даже очень-очень обыденное, что у нас сегодня случиться надо мысленно сказать "Пусть так будет целый год":sun:
Подошел автобус сразу к остановке - "пусть так...",
кто-то мило улыбнулся - "пусть так..."
А вечером (в 20.11) прыгнем все вместе от восторга, что день такой классный оказался
Оль, спасибо
Кстати, завтра этот канал откроется в 12:02, послезавтра в 13:02 и т.д.
После 23 февраля канал открывается в 02:24, 02:25, 02:26 и т.д.
Алгоритм, я думаю, понятен. Каждый день в месяце у нас есть одна минута, чтобы высказать своё желание и быть услышаными.