Наверху, над разделами форума постоянно появляются цитаты об умном и прекрасном. В связи с чем у меня сию секунду возник вопрос, который прозвучит немножко странно))) Девочки, кто такой Кокаин?
Вот чем порадовал сейчас форум: "У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту. (Кокаин)"
Это хто???
Сегодня возник такой вопрос. Девушки, что для вас является источником для мотивации при занятиями своей внешностью? С ранней юности я страстно занималась собой, причем большую роль в этом играли мои подруги, более или менее повернутые на красоте. Сейчас нас раскидало по свету, кто-то колет ботокс, кто-то уже попробовал хирургическую коррекцию, я - пока сторонница лицевых практик. Когда я бываю в разных местах и вижу красивых женщин, это да, это мотивирует. Дома посложнее. Вот смотрю я на свою начальницу, которая никогда не пользовалась кремом, макияжем, дезодорантом , не бреет подмышки и ноги, вот смотрю я, как ветерок всю эту красоту колышет ласково, думаю я: может быть вот она, эта сермяжная правда, может и надо вот так, босиком по траве...? Или это у меня сегодня просто настроение такое?
Вчера зашла в магазин тканей. Пока покупала отрез, пожилая продавщица начала жаловаться, как она устала и хочет отдыхать на пенсии. Я ее участливо поддержала - "зачем же так мучаться - на пенсии нужно отдыхать". На что она мне ответила, что ей еще 7 лет !!! до пенсии. Я ушла ошеломленная.
Вот, наверное, эта дама жила, как трава и какой результат - старость внутри и снаружи. И кто из наших девочек такого хочет?
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. В возрасте 79 лет сегодня умерла звезда Голливуда Элизабет Тейлор. Как сообщил ее пресс-секретарь Салли Моррисон, она скончалась в больнице "Сидар-Синай" в окружении своих четверых детей.
Элизабет родилась в Лондоне 27 февраля 1932 года, но с началом Второй мировой войны вместе с родителями уехала в США. В кино Тейлор начала сниматься в возрасте 10 лет и сразу запомнилась зрителям в роли юной всадницы в трогательной семейной мелодраме "Национальный бархат". Но самая настоящая всемирная известность пришла к красавице-актрисе после роли Клеопатры в одноименном историческом фильме.
Элизабет Тейлор снялась в почти 50 картинах и обладает двумя премиями "Оскар" Американской академии киноискусств. Первую золотую статуэтку актриса завоевала за роль в ленте "Баттерфилд 8" /1960/, вторую - за работу в картине "Кто боится Вирджинии Вульф" /1966/.
27 февраля знаменитой актрисе Голливуда исполнилось 79 лет. В феврале Тейлор была госпитализирована с жалобами на симптомы, "вызываемые острой сердечной недостаточностью". Пациентке оказали необходимую медицинскую помощь и оставили в больнице под наблюдением врачей. Находясь в госпитале, Элизабет Тейлор посмотрела 83-ю церемонию раздачи "Оскаров" и "болела" за британскую картину "Король говорит!", который в итоге и получил высшую награду Американской академии киноискусств.
В последние годы здоровье Тейлор ухудшилось. Семь лет назад у нее нашли ишемическую болезнь сердца, усугубленную сколиозом. Кинодива была на грани того, чтобы на всю жизнь остаться парализованной. Кроме того, она лечилась от язвы желудка, дизентерии, двух серьезных воспалений легких, а также пристрастия к алкоголю. В 1997 году ей удалили опухоль головного мозга.
http://www.itar-tass.com/
Она умерла в возрасте 79 лет..., но мир будет помнить ее такой...
...
Хочу обсудить такой аспект. Девушки, как ваш муж (друг, партнер) относится к вашим занятиям своей внешностью? Моему мужу подавай результат, но он категорически против каких-либо манипуляций. Ситуация эскалировалась после того, когда он случайно увидел меня с маской из спирулины...Он пытается контролировать процесс и, когда я зависаю в ванной, именно в этот момент ему что-нибудь надо(и это при том, что у нас 2 ванные комнаты). Короче, какие аргументы вы находите и функционируют ли они?