Девочки, извините, если не там спрашиваю...
Подскажите пожалуйста программу для создания фотоальбомов на компьютере желательно на русском и не сложную в использовании для новичка. Стала пересматривать фотки и поняла, тчо их накопилось ооочень много, практически все не подписаны, валяются по разным папкам, надо все это как-то упорядочить, оформить. Еще, загорелась идеей сделать детский фотоальбом, но не виртуальный а настоящий, видела у знакомой очень оригинальный, сделан в виде коллажей, я так поняла, он создан в какой то программе а потом все это просто распечатано на специальной бумаге типа картона, наверное это делают в центрах, где фотографии печатают. Со знакомой связь потеряна, вот и спрашиваю у вас. Подскажите, если кто знает.
Прочитала все 57 страниц! Теперь пойду экспериментировать с кожей. Вспомнила один рецепт с солью. Очищение кишечника. Нужно натощак утром выпивать соленую воду 2 литра. На два литра неполная столовая ложка соли. Пить постепенно стаканами в течении часа или более. Я делала такое, пить тяжело, но потом такое ощущение легкости! Правда желательно что бы в этот момент никого дома не было. Протекает все очень бурно . После съесть что нибудь диетическое.
Девочки, хотела спросить. Ко мне приходит рассылка Ковалева Сергея Васильевича. "Технология исполнения желаний". Ссылка на учебно-методический центр "Сильная личность". Фото Ковалева. Я в растерянности. У меня есть видео с Ковалевым -психологом. Там пожилой человек рассказывает об исполнении желаний. На фото же молодой человек лет 35. Рассказывается о том,что и как можно иметь при прохождении электронного тренинга, Я , так понимаю, что платно. Но тот ли это Ковалев? Не думаю, что пожилой человек на сайте будет выставлять свое фото прошлых лет. А тут полное совпадение темы и полные тезки. Что вы думаете по этому поводу? Не хотелось бы ошибиться, вдруг это какой-то сомнительный сайт?
Вы, наверное, в виде пожилого имели в виду Ковалева Сергея ВИКТОРОВИЧА из Института Инновационных Психотехнологий. Он выступал с передачами об исполнении желаний на канале Здоровье и на радио тоже.
Про него писали на нашем форуме
Хотела сделать состав для шугаринга. Потеряла, где читала о приготовлении в микроволновке. Но, я думаю,состав такой же. 10 ложек сахара, 1 ложка воды и сока лимона.Правда?