flete, я Вам так благодарна за рецепт глина +уксус! СПАСИБО!
У меня были высыпания, я сделала масочку из белой глины и на утро все утихло, до меня только сегодня утром дошло почему На меня действует лучше, чем Скинорен. Уксус у меня тоже свой.
Пропорции : если кожа сухая , - чайная ложка яблочного уксуса и одна столовая ложка оливкового масла.Или пополам. А глина меня сушит сильно и стягивает.И когда смываю- нет эффекта лифтинга.
[/COLOR]Но еще у меня есть метод : беру яблочный уксус и оливковое масло, и перед душем, ванной, мажу все тело этой смесью, можно и с солью- эффект лифтинга.Кожа гладкая и упругая, подтянутая.Я делаю это также на лицо,(если сильно щипит- не советую!), но зато потом эффект !!!!
Si-bell, Это как маска на тело? Ее нужно какое-то время держать перед смыванием?
Umka, обычно это как маска, но ... если я тороплюсь , и мне некогда ждать.Втираю и смываю тут же. Перед выходом. А если ..нормально, не торопясь, я еще втираю соль, и через минут 10-15 смываю. Кожа как шелк, и подтягивает, как после укутывания водорослями. Но с водорослями много возни и грязи, но с пленкой(пленкой обернуть каждую ногу!!!) и, держать минут 40-50, в это время пылесосить- эффект и подтягивания , и объемы становятся миниатюрнее, если кому надо сделать ноги вверху худее, например..
Последний раз редактировалось Si-bell; 07.01.2012 в 20:56.
Si-bell, можно об обвертывании водорослями. И что за водоросли.
Водоросли в прозрачном большом пакете, черного цвета, но при запаривании становятся красивого зеленого цвета, размером меньше ладони . На пакете написано все на японском.Покупала давно, делала укутывание водорослями, мне такое в салоне делали такими же водорослями. Эффект хороший, антицеллюлитный, потеря объемов. Держать сложно , ходить , обернутой пленкой .но можно выдержать.
Но мне больше нравится эффект от уксуса с оливковым маслом- заметила, что синенькая звездочка вверху на ноге после таких натираний исчезла. Когда мы сидим или долго стоим , кровообращение вен нарушается , а яблочный уксус используют не только внутрь, но и для нормализации состояния вен при варикозном расширении.
На суши обычно тонкие пласты - это как водорослевый пергамент. Хотя кто-то их тоже использует в маски для лица, они в плоском пакете.
А мой пакет большой и объемный. Это самые настоящие водоросли, 2- 3 видов ,сухие и при запаривании становятся "живыми".Потом опять ссыхаются, так я заметила.
Покупала в огромном азиатском магазине, там много разных пакетов.И в сухом виде они все черные, кажутся маленькими, но они не совсем маленькие 7-10 см. Японцы и китайцы водоросли просто употребляют в еду. А мы используем для красоты