Я вчера смотрела одну передачу о косметике. Там давала интервью актриса Лариса Кадочникова. Ей 74 года, пластику не делала. Я поверила! Хотя не специалист)))) Поделилась своим секретом молодости и красоты. Она каждый день делает себе маску из домашнего творога, сметаны с добавлением оливкового масла, можно еще обогатить дополнительными компонентами каждый день разными. Но основа - эти три.
Когда показывали крупным планом было видно, что есть морщины между бровями и обвисший овал, но в целом ей 74 никак не дашь. Выглядит просто отпад!
Вот это пример, так пример! Всем взять на заметку! Каждый божий день маску на лицо. Любую и бдет не хуже. Молодчага какая и характер есть! Это женщина будущего и мы будем не хуже в этом возрасте, а имея наш сайт, так и лучше!
goldcat, спасибо за это сообщение. Я ее знаю с 1970 года, совсем девчонка была. Знаю ее фильмы. Жизнь была у нее сложная. Вот пишу и вижу ее в фильме "Белая птица с черной отметиной", финал картины, снятой ее тогдашним мужем Ильенко. Рада видет ее фото. Но она всегда была жещиной со стилем и достоинством.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось Olga; 05.07.2011 в 12:15.
Да! Да! И еще раз ДА! Это действительно реальный пример, как можно выглядеть в таком возрасте. И это действительно без дураков!
Вначале как-то засомневалась по поводу творога, сметаны и оливкового масла, а потом подумалось - ведь все же это мы "проходим" в нашей теме Пилинг. Молочные кислоты, да не просто раз от разу - а ежедневно - пилинг, осветление, антиоксидация. Про оливковое масло вообще молчу. Замечательно!
Интересно было бы увидеть ретроспективу. Ольга, была ли у вас возможность видеть ее в возрасте где-то 50-60 лет? Конечно, вкус и стиль делают свое великое дело, но просто было бы интересно проследить, что называется "по длиннику" процесс "взросления".
Я Ларису видела последний раз с 1990 году в марте. Выглядела она хорошо. В молодости она была изящной очень. Я просто счастлива, что она сейчас супер. Нужно в Киеве спросить о ней. Я как-то перестала спрашивать, чтобы не получать не совсем желаемые ответы.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
alora, спасибо, взаимно!
Неожидала, девочки, что вызову такую бурю восторга своим сообщением.
Честно говоря, когда услышала, что Ларисе 74, чуть с дивана не упала. Ей не дашь и 60-ти.
И голоса ее возраст не коснулся!
Если бы она делала лицевую гимнастику, то наверняка выглядела бы еще моложе.