Короче, принцип понятен - берешь пособие по хиромантии, изучаешь, находишь, что тебе надо - и пририсовываешь нужные линии! Библиотечка книг по хиромантии здесь http://www.koob.ru/fortune/
siwanmu, действительно, что-то я злоупотребила местом, расписалась не на шутку. Всё и так ясно.
Ну, что вы,kawausokawau, переживаете. Не все же такие шустрые и догадливые. Некоторым надо разжевать и в рот положить...
Спасибо вам.
kawausokawau, если можно, еще "позлоупотребляйте" местом - одно дело копаться в книгах с неизвестным результатом, а другое - взять и посмотреть). Может быть, у вас еще что-то есть по хирологии? Потому что пособия по хиромантии, а вы здесь выложили материал из хирологии...)
Между прочим, девочки, я пораскинула мозгами - а может, стоит подойти к теме творчески и дорисовать себе линии детей, кому не хватает! Я забыла, кто-то в теме о зачатии просил же детей! У меня есть ещё, что выложить по этой теме, надо там покопаться! Но, теоретически, пуркуа бы и не па?
Вот интересно, так ведь в принципе можно многое себе дорисовать) сразу вспомнила Иварда, который себе на ногах намерение рисовал
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
kawausokawau, если можно, еще "позлоупотребляйте" местом - одно дело копаться в книгах с неизвестным результатом, а другое - взять и посмотреть). Может быть, у вас еще что-то есть по хирологии? Потому что пособия по хиромантии, а вы здесь выложили материал из хирологии...)
Я присоединяюсь)) "позлоупотребляйте", пожалуйста)) ооочень интересно, а те кому все понятно могут самостоятельно все освоить, может что-то и еще дополнят))
--------------------------------------------------------------------------
как бы придумать, как вечную молодость пририсовать
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
Motia, да, именно то, что зелёненькое - надо рисовать.
Девочки, спасибо, что заинтересовались, а то я подумала, что дурью маюсь, никому не надо.
Потом дополню, чуть позднее. Сейчас могу пока, как пример, разрисованные японские руки поместить. Как местный народ над собой изголяется, показать. Тут все себе стали повально рисовать. Говорят, есть результаты. Свадьбы играют, кто-то работу выгодную получил...
kawausokawau, поместите, плиз) хочется глянуть)
убеждена, что рисунки , нанесенным с определенным намерением влияют на судьбу.. полгода назад даже тату себе сделала со смыслом
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
Motia, да, именно то, что зелёненькое - надо рисовать.
Девочки, спасибо, что заинтересовались, а то я подумала, что дурью маюсь, никому не надо.
Потом дополню, чуть позднее. Сейчас могу пока, как пример, разрисованные японские руки поместить. Как местный народ над собой изголяется, показать. Тут все себе стали повально рисовать. Говорят, есть результаты. Свадьбы играют, кто-то работу выгодную получил...
Леночка, все надо и очень очень интересно. Все рассказывай и показывай.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад