Блин, девочки, читаю я ваши откровения про Торрент... и думаю о том, что, наверно, зря я ношу розовую шапочку и шарфик... Если бы были какого другого цвета, может, поняла бы, о чем вы говорите.
А там могу только преклоняться перед вашими величайшими умами!
У меня никакой сети, личный комп, а с Торрентом отношения тоже неважные - типа, Торрент посылает меня в откровенный игнор.
Есть у меня тайное подозрение, что Маша тоже ходит в розовом...
Колись, Маш!
Нет я хожу в голубом просто у меня страх,ч то меня поймают , так как у нас это запрещено, вот сижу и трясусь, а из-за этого даже страшно мозгами пошевелить,ч то делать....
Мне сейчас с позвонили из телефонной компании, зачем пока не знаю, но странно как только я торент подключила они сразу звонить.... Я пока их к мужу моему послала, подожду до вечер, зачем звонили
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
вообще то, как я знаю они не звонят, а письма шлют ...Поэтому скорее всего этот звонок рекламный, хотят чтобы мы новый тариф заказали...но всеравно страшновато чтото
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Оказывается это не с депозитом проблемы такие, а у меня.
Никуда не получается залить. Это у моего провайдера проблемы с проводами из-за погоды. Так что я дико извиняюсь, но что-либо сделают они только в понедельник, до пользователей им дела нет.
Интернет пингует(скорость пропадает на мгновенье), заметно это только при загрузки и скачки без какого-нибудь менеджера.
Но я ,если что обязательно залью в понедельник.
Извиняйте.
Спасибо тебе огромное, что пошла на встречу и решила сделать этот титанический труд и залить эти файлы, там же 12 GB Так что как сможешь так и зальешь....