Где-то читала, что летом организм получает достаточно солнечных лучей и не подставляясь активно солнцу и оно проникает даже сквозь одежду, а солнцезащитные кремы мы обычно используем именно перед выходом на пляж или просто на открытое солнце, поэтому даже если кремы и задерживают нужные нам лучи, то это не критично - мы свое все равно получим.А защищать лицо кремом в любом случае необходимо, оно ведь не прикрыто одеждой и получает солнца гораздо больше, чем другие части тела, даже через окно, сидя в офисе за компьютером.
Ну вот да, с лицом я тоже согласна, даже по той простой причине что черное, как головешка лицо, не выглядит красиво.
Я как-то на улицах специально наблюдала - совсем юные девчонки, когда они чрезмерно сильно загорелые, она не выглядят красиво.
Совсем незагорелое тело и лицо - не комильфо, загорелое тело, по мне, смотрится красиво, а вот лицо - не очень.
Поэтому даже из косметических соображение лицо и кисти рук солцнезащитным кремом, лучше, все же, покрывать.
Анна Конда, я живу в Техасе, уж куда солнечнее, по результатам анализа у меня всегда очень низкий уровень вит.Д, дошло даже до экземы. Врач сказал принимать 4000-5000IU, стала принимать - экзема прошла.
Омегу пью круглый год, единственное смотрите, что бы было указано, что тестирована на тяжелые металлы.
Я пью рыбий жир из бутылки 1 юольшой глоток и закусываю огурчиком. Моя мама мне никогда не говорила о летнем времени. А она точно знала. Я пью курсами. Выпиваю 1 литр, делаю паузу на пару месяцев и опять. То что кожа становиться лучше, это само собой, но и сосуды не только в голове, но и везде - тоже факт.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Оль, так ты, между прочим, и выступила тут на форуме, несколько лет назад, как обычно, законодателем моды на рыбий жир
Я в детстве его всегда пила, а потом наглухо забыла.
Ты когда про него написала, я начала его пить, и пяточки стали розовенькими и гладеньними.
Девочки, спасибо, развеяли мои сомнения, уже вчера открыла новую упаковку
Главный орган жирового обмена-легкое.Это последняя научная информация,-ранее считалось,что печень.Поэтому,дабы избежать гипоксии,ешьте хорошие жиры всегда и везде.Самый экономный вариант рыбьего жира,как я обнаружила,спустив кучу денег на капсулы дорогих компаний,печень трески-вкусно,полезно,а еще полная банка чистого жира в придачу-главное,чтобы в составе была только печень,без добавления масел,добавок.Я беру Мурманскую-за банку капсул из аптеки сомнительного качества можно купить 10 банок печени трески.Я и себя регулярно лечу,и малышку свою уговариваю.Эффект ощущается на всех уровнях-список можно писать долго.Всем рекомендую для красивой здоровой жизни.Отвечаю Вам Танюша на вопрос о летнем приеме-чем больше вы нуждаетесь в тепле,тем больше ешьте полезных жиров.
Девочки, если будете брать мурманскую консервированную печень трески, то6
- берите банку банку с надписью "выработано в море"
- не берите с надписью "печень трески по-мурмански" (это паштет из печени, он хуже), надо чтобы было написано - печень трески
yanka, мне нравиться печень трески, но много я ее скушать не могу и кроме того там специи. Но... Схожу куплю, в следующий раз. Проведу эксперемент.Сейчас есть рыбий жир в бутылке.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я обожаю печень трески, и даже дочка прибегает на запах и просит большую порцию.По моим наблюдениям- зимой и ранней весной хочется очень ее есть, а вот летом уже такой тяги нет.