Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 19:31   #271
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Не думай так.Все в твоих руках.
Старый 14.03.2011, 09:49   #272
VElena

Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях

Сообщение от Tara Посмотреть сообщение
Elena- II, а сковородка не пригорает, пока вы на диване?
мое дело поставить!дальше ребенок сам управляется.должен же он хоть что-то сам делать, чтобы мне потом не выть " Я из-за тебя ночей не спала а ты а электричке едешь..." тоже элемент воспитания...
"чем больше нервов изводишь на то, чтобы заставить детей мыть посуду, тем спокойнее потом моешь ее сам!"
VElena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 18:52   #273
АлинА

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 168 сообщениях

Сообщение от Shodashi Посмотреть сообщение
Насчет того, что хочется все и сразу. Не торопитесь! Дайте себе время на изучение материалов, хотя бы по основным направлениям того, что хотите. В итоге - вы намного быстрее и безболезненнее получите то, что ищете, как это ни парадоксально звучит, не наделаете ошибок, на исправление которых могут уйти месяцы...
Очень советую всем тем, кто только начинает, почитать сообщение от Снежи, под которым и я готова подписаться:

http://ageless.su/showthread.php?t=1661
:
Как же я вовремя это прочитала! Впору вывешивать напоминанием на рабочий стол.

Я барышня увлекающаяся, падкая на все новое, обещающее отличный результат. Застукала себя, что складываю в голове наполеоновские планы: понедельник, среда, пятница – это и это, вторник, суббота – это и то - для лица и для тела!
Но, в то же время – мнительная. Если что-то не так, замучаю себя сомнениями (причем уже после того, как сделала): может, такой результат от этих упражнений, именно мне они не идут, а может от этого комплекса или от этого крема и т.д. и т.п.?
Решила завести дневник, буду отслеживать результаты пошагово.

Ко мне вернулся Здравый Смысл и шлёт вам низкий поклон!
АлинА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:32   #274
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Здравствуйте, девочки. Меня зовут Жанна, мне 37 лет, я из г. Волжского Волгоградской области (Nani, привет!)
Нашла ваш форум по ссылке с Аромарти. Очень рада, здесь всё, чем я интересуюсь, пожалуй, больше на просторах интернета мне других сайтов не нужно! В зеркале вижу молодую женщину, но уже год, как не обращают внимания мужчины на улице. Сигнал понятный! Заработалась, психованная, озабоченная стала, да и морщины вдруг (!) появились. Так что срочно решила собой заняться. Хотя всегда была внешним видом озабочена, крем вокруг глаз, маски, лед. Но, видимо, уход был неправильным, кожа - просто караул в последнее время. Решила заняться Кантиени и Ножками мирового стандарта. Сфотографировалась, успехи (надеюсь) опубликую, если позволят модераторы. Счастья всем!
Старый 18.03.2011, 10:31   #275
Umka

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 162 сообщениях

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вообще-то я уже не новенькая и свои пять копеек успела на форуме навставлять. Но только сейчас решила заявиться в этом разделе...
Мне... лет 35... (реально 49). А зовут меня... пусть так и буду Умкой. В один прекрасный момент меня "пробило", что если не уделять себе любимой специально отведенное время и внимание, то дряхлость быстро подкрадется и от нее не отвертеться...
Начала со сброса лишнего веса. Где-то я здесь уже писала об этом. За полгода сбросила 20 кг и вот уже несколько лет держусь в прекрасной форме - собой довольна! И мой реальный возраст мне никто не дает! Параллельно занялась "наведением красоты" - пошла по косметологам. Но вскоре, присмотревшись, пришла к тому, что могу и сама за собой ухаживать не хуже, что доставляет гораздо большее удовлетворение - когда сознаешь, что все "в твоих руках" и ты зависишь только от себя самой! Кто, как ни я, знает лучше всех, что мне нужно... Обязательно присутствуют в моей жизни регулярные физические тренировки...
Девочки, о себе можно долго рассказывать. Я очень рада и благодарна случаю, что попала на этот форум, очень он пересекается с моими жизненными позициями. Многое уже применяю отсюда в дополнение к своим методам, о чем здесь писала. Я в постоянном поиске, учусь, пробую, нахожу "свое"...
Отдельное спасибо Лайне и всем создателям форума!!! Вы - талант! Большое дело делаете, собрав всех нас здесь, чтобы поделиться о себе и узнать новое...

(Девочки, что-то не получается у меня "доступиться" в закрытые "Практики". Mishelle - не доступна... А хотелось бы и туда наведаться. Help!)
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 10:13   #276
Azja

Поблагодарили 478 раз(а) в 64 сообщениях

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 30 лет, но уже стали появляться проблемы с лицом: брыли, мимические морщинки вокруг глаз, усилились слезные борозды. Мои подружки стали делать мезотерапию, покупать "супер крема", ходить к косметологам на массажи. "Супер крема" мне не помогли, постоянно ходить к косметологам денег нет и я решила, что все смогу сделать сама. Начала с того, что стала заниматься бодифлексом, в итоге похудела, стала чувствовать себя значительно лучше. На сайте по бодифлексу прочитала что есть Кантиени, Маджио, массаж Асахи и стала искать более подробную информацию в интернете, так и вышла на этот сайт.
Пока я только в начале пути, но надеюсь, что все получится. Сейчас осваиваю Фесформинг Кантиени, пробую корректировать осанку, разбираюсь с массажами.
Спасибо всем, кто делает этот сайт . Здесь куча полезной информации, надеюсь, что и я когда-нибудь смогу внести свой вклад полезностей в этот форум.
Azja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 15:49   #277
tartila

Поблагодарили 491 раз(а) в 45 сообщениях

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Спасибо за Ваш гимн красоте и молодости . Очень хочу спросить совета у корифеев, но не знаю в какую тему написать.
На форуме очень много методик по совершенствованию лица, даже растерялась.
Подскажите, с чего лучше начать "истребление" морщинок на лбу и гусиных лапок? Массаж, гимнастика, йога для лица? Что будет более простым в освоении для новичка?
tartila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:56   #278
Киана

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 283 сообщениях

Здравствуйте все.
Меня зовут Татьяна, я из Волгограда. (Привет всем волгоградским)
Мне 39.
За сообщениями создателей форума слежу несколько лет, еще с диет.ру. А вышла на него, когда искала хоть что-нибудь про технику, описанную у Бениты Кантиени. Книжку я купила, когда мне еще и 30 не было, но ничего толком не делала по ней, так как не было необходимости, да и описание не совсем понятно. Благодаря вам я не наделала грубых ошибок, когда решила снова заниматься по Бените.
Киана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 23:09   #279
yanka

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 283 сообщениях

Однажды я уже немного рассказала о себе в этом разделе. Повторюсь и "дополнюсь". Меня зовут Инна, мне 43 года. Несколько лет назад занималась гимнастикой Кэрол Мадджио (по книге). Смутила некомфортность выполения некоторых упражнений, хотя эффект от этой гимнастики был - улучшился цвет лица, глаза стали ярче. Но так как я изрядная перестраховщица, заниматься перестала - смутил какой-то "корявый" овал и пр., получающиеся при строгом следовании инструкций. Как оказалось, не зря, тем более больших проблем с лицом не замечалось и приобретать новые не хотелось. На этом замечательном сайте познакомилась с новыми методиками. Попробовала фейсформинг - сначала упрощенный вариант, потом Новый фейсформинг. Почувствовала мышцы, а в целом сильного эффекта не увидела. Пока. Более "сильными" вещами не занималась. Присматриваюсь к Печот и Гимнастике без комплексов Татьяны. Волнует состояние области рта и слегка опущенное правое веко ...
yanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:00   #280
veroniq

Поблагодарили 381 раз(а) в 36 сообщениях

Здравствуйте. Меня зовут Вера, мне 51 год. Мне всю жизнь безумно нравилось и нравиться учиться. Вот и сейчас я учусь в Италии в школе эстетистов. Это такой мix из косметологии, маникюр, педикюр, массаж. Школа интересная и педагоги славные, только иногда на самые легкие, по моему мнению, вопросы не могут ответить. Вот я в поисках истины и нашла этот сайт. Хочу присоединиться ко всем красавицам и умницам, кто уже сказал спасибо. Да не только спасибо, низкий поклон. Да нет, это не сайт, это бесподобная, полная энциклопедия о красоте, молодости, творчестве, таланте.
Лайне, я пока внесла очень маленькую лепту в этот сайт, хотя у меня и есть интересные материалы, но они почтивсе на итальянском, а переводить у меня к сожалению нет времени. Мне 24 часа в сутки очень мало. Так много всего интересного. Но я очень очень постараюсь между учебой и работой выкроить время. Хочу быть полезной!!!
В заключение хочу сказать, я очень счастливая женщина, У меня есть все: любимая работа, любимая учеба, любимый человек. Немного не хватало чего-то волшебного, какой-то изюминки в жизни, но с появлением Вас и этого прорбела больше нет.
Спасабо, что Вы вошли в мою жизнь!!!
veroniq вне форума   Ответить с цитированием

Ответ