Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты > Рукотворная красота (наши НОУ-ХАУ)

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 21:16   #271
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Фарида, точно - это обалденный рецепт, щиплет сильно, но кожа потом просто супермягкая! Где-то он у меня был немного в другом составе, надо будет поискать...
flete вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2011, 21:23   #272
Панна

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях

Девочки, мазать ручки как кремом, не смывая?
Панна вне форума  
Старый 16.12.2011, 22:20   #273
Фарида

Поблагодарили 5,031 раз(а) в 670 сообщениях

Я не смываю, этот лосьон хорошо впитывается. Долго хранится.

Последний раз редактировалось Фарида; 16.12.2011 в 22:30.
Фарида вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2011, 10:08   #274
Veselushka

Поблагодарили 3,003 раз(а) в 256 сообщениях

Когда-то давно вычитала рецепт для укрепления иммунитета - "Кагор", мед, сок алоэ в равных количествах (по 1 ст. л. перед едой). Т.к. "Кагора" было 0,5 л, то и всего остального я забабахала столько же. Особых проблем со здоровьем не было, поэтому какого-то ярко выраженного воздействия я и не заметила. Выпить все 1,5 литра терпения не хватило, а вылить было жалко. И чтобы добро не пропало, стала наносить на волосы после мытья. Через 15 минут смывала. И раньше подпорченные химкой волосы просто расцвели. Не знаю как у меня, но у них иммунитет точно поднялся,
Veselushka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2011, 15:37   #275
HoneySweet

Поблагодарили 1,221 раз(а) в 154 сообщениях

В последнее время пользуюсь таким рецептом для отбеливания зубов:
1. Прогреваю духовку до 125°С. Беру 2 столовые ложки сухих листьев шалфея и 2 столовые ложки морской соли. Размалываю шалфей и соль вместе на мельничке для специй (чтобы смесь получилась очень мелкой, почти как пыль) или в ступке.
2. Раскладываю смесь на противне и запекаю её 30 минут.,затем охлаждаю и перемешиваю.
3. Чтобы почистить зубы нужно немного смеси зачерпнуть щеткой и энергично почистить зубки,а затем тщательно прополоскать водой
Кроме отбеливания это простое средство обладает антибактериальными и мягкими абразивными свойствами.
Старый 23.12.2011, 08:51   #276
lizaa

Поблагодарили 1,709 раз(а) в 178 сообщениях

По умолчанию Убойная маска от морщин и токсинов

Всем привет! Очень хочу поделиться рецептом убойно тонизирующей маски из глины, подходит для пористой, желательно комбинированной кожи! Придумала ее после набега на форум о недорогих аптечных косметических средств. Берется натуральная морская соль из аптеки, гдето столовая ложка,и растворяется в воде, четверть стакана. В этой воде разводим косметическую глину. Затем добавляем димексид, в концентрации 1 к 10. Он улучшает проникновение активных веществ в кожу, применяется при ожогах. Быть осторожными при нанесении, равномерно перемешать, иначе возможен ожог. Нанести на чистое лицо минут на10. возможно пощипывание кожи, это нормально. Кожа улучшается на глазах, розовеет. Я делаю 2раза подряд даже, после смывания снова наношу. Вобщем, эти все ингридиенты улучшают эффект самой глины. Только не наносить под глаза, и следить за дозировкой димексида. Вобщем, эта маска насыщает кожу активными веществами из морской соли и глины. Только проверить на чувствительность, все таки это лекарсвенный препарат!

Последний раз редактировалось lizaa; 23.12.2011 в 08:56. Причина: Дополнение
lizaa вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.12.2011, 09:12   #277
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

А если уж получили ожог от такой маски, то постоянно прикладывайте холодное полотенце или воду к месту ожога. Я один раз очень сильно обожглась димексидом - не в такой маске, убрала ожоги именно так - охлаждая обожженные места - и даже следа не осталось) Это вообще для всех ожогов актуально.
flete вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.12.2011, 09:20   #278
Roza

Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях

Сообщение от lizaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень хочу поделиться рецептом убойно тонизирующей маски из глины, подходит для пористой, желательно комбинированной кожи! Придумала ее после набега на форум о недорогих аптечных косметических средств. Берется натуральная морская соль из аптеки, гдето столовая ложка,и растворяется в воде, четверть стакана. В этой воде разводим косметическую глину. Затем добавляем димексид, в концентрации 1 к 10. Он улучшает проникновение активных веществ в кожу, применяется при ожогах. Быть осторожными при нанесении, равномерно перемешать, иначе возможен ожог. Нанести на чистое лицо минут на10. возможно пощипывание кожи, это нормально. Кожа улучшается на глазах, розовеет. Я делаю 2раза подряд даже, после смывания снова наношу. Вобщем, эти все ингридиенты улучшают эффект самой глины. Только не наносить под глаза, и следить за дозировкой димексида. Вобщем, эта маска насыщает кожу активными веществами из морской соли и глины. Только проверить на чувствительность, все таки это лекарсвенный препарат!
А купероз не образуется от такого сильного воздействия?
Старый 23.12.2011, 09:52   #279
lizaa

Поблагодарили 1,709 раз(а) в 178 сообщениях

По умолчанию Купероз от маски

Roza, думаю, при очень тонкой коже лучше быть осторожными с димексидом. Вобще, думаю, если злоупотреблять такими средствами, то да, а в качестве какойто экстренной меры нормально, или если нечасто. Я и написала "убойная"
lizaa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2011, 20:43   #280
maripocik

Поблагодарили 163 раз(а) в 44 сообщениях

Возвращаюсь к овсянке,подмешиваю в неё молотые семена льна,зелёный чай,вообщем,что вспомню полезного и умываю-протираю фейс.А чтобы ЭТО всё не вываливалось или быстро отпадало,наношу смесь на салфетку и уже с её помощью протираю лицо.Экономится сырьё и удобнее и не разлетается во все стороны
maripocik вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , косметика своими руками , косметология , самодельный крем , уход за лицом , уход за телом