Присоединяюсь к мнению Оксаны - я тоже хочу иметь такого друга, как Ольга. Думающая, корректная и понимающая личность. А Вам Маша нужно вырасти, Вы еще дитя. Возможно, действительно не хватает взрослого окружения.
Обьясняю свою реакцию....
Вы написали о себе, Татьяна написала о себе, Казанова о себе, каждая писала свои мысли и чувства по поводу измен и тд.....
Я написала свои мысли по этому поводу, как я для себя считаю правильным, как мне нравится жить...Я на тот момент никого конкретно не цепляла, просто написала про себя... И что потом пошло??? Вдруг все стали активно копаться в моей жизни, в моих мыслях и тд....делать оценки, осуждать и тд.....
Я начала защищаться и опять заметьте, не переходя конкретно на личности.... но люди не поняли...пришлось опуститься на самые активные личности...почему это меня конкретно обсуждать и судить можно всем, а мне нельзя или тут табу специально для Feuer ??? почему другие в начале высказывали свое резкое мнение по поводу измен и только мое мнение так вдруг взорвало все вокруг? ...Или тут у некоторых непереносимость Feuer и ее мыслей , какие проблемы, только скажите и я больше не буду заходить в эту темку и мешать своим мнением рассказам о бурной жизни.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
) вся разница в том, что мы описывали свой опыт, а вы стали его оценивать с точки зрения своей морали - вот отсюда и начались трения. Естественно, что попытки поучать кого-то большинством воспринимаются в штыки - и людям без разницы, кто это делает - вы или какая-нибудь маша или аня...)
вся разница в том, что мы описывали свой опыт, а вы стали его оценивать с точки зрения своей морали
но вы ведь тоже оцениваете свой опыт с точки зрения своей морали и другие тоже....
Я оцениваю СВОЙ опыт, а вы - опыт ДРУГИХ ... И не думаю, что Оля ответила вам на ваш первый пост - она достаточно долго молчала, пока вы пытались унизить и задеть ее...
Feuer, Вы правильно пишите, что все рассказали о себе и выразили свои взгляды. Вы тоже вначале писали о себе и о своем мнении, но потом,на мой взгляд, очень категорично выставили всем свои "отметки".
Мнения всех очень интересны и они вправе существовать без оценок- хорошо или плохо.
Согласна с вами, немного перегнула палку.....
Потому что другие стали выставлять отметку мне, я так защищалась...
просто стало обидно,когда пишешь о своей любви, о своих чувствах , о нелегком решении..а тебе плюют в глаза, оценивая была ли у меня любовь или нет и тд...т.п...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного