Всем привет! Я Ольга, мне 46, давно занимаюсь самостоятельно
Вообще-то не скрываю, и как раз в процессе определения мотивов. В профиле не указала, т.к. не придала значения. Сама с собой затрудняюсь определиться, потому что всегда так жила - хотелось хорошо выглядеть, а для чего никогда не задумывалась.
А сейчас думаю, что этим я пытаюсь перекрыть еще что-то, чего не хватает внутренне, а может и нет..
Форум давно читаю, здесь думающие люди, и проблемы внешности решают не только с "внешней стороны", извините за тавтологию.
Вопрос "зачем" способен замотивировать на сознательном уровне то, что делаешь инстинктивно. Может многие здесь этот вопрос уже решили
В принципе, на многие вопросы можно задавать вопрос "зачем", и не найти разумного ответа.
Зачем люди ходят в театр, если знают, что все, что происходит на сцене - вымысел? Зачем слушают музыку? Зачем ее сочиняют?
Зачем пишут стихи?
А с другой стороны, ИХМО, ответ лежит на поверхности - потому что так хочется.
Я очень люблю секс. Я больше не собираюсь рожать детей, так что теоретически, если искать ответ на вопрос, зачем я занимаюсь сексом, ответа не найти - а незачем.
Просто я очень люблю секс, потому и занимаюсь.
Я люблю заниматься гимнастикой для лица, искать новые "штучки" в этой области. Кому-то я кажусь красивой, кому-то нет, и меня это не очень волнует, главное, что мне кайфово жить.
А еще я только что вернулась со свадьбы своей крестницы. Как водится, были родители со стороны невесты и родители со стороны жениха. Моя подруга, мама невесты, смотрелась дочерью мамы жениха (у них разница всего 4 года).
И мне очень понравилось, как выглядела моя подруга, и как они отжигали с мужем на танцполе, в то время, как родители жениха сидели как два пожилых человека.
Каждый выбирает делать то, что ему нравится, к чему лежит душа, ИХМО, не зачем, а просто, потому что так ему нравится.
Ходила сегодня к своей парикмахерше в салон, месяц не была..она меня увидела и спрашивает-подтяжку лица что-ли сделала, помолодела как-то заметно....вот оно!!! вот результат нашего любимого Асахи.....еще больше вдохновения и желания работать над собой...мы же Женщины!!!
Здравствуйте!
Мне 58 лет. Осенью сбежала с работы на пенсию. Появилось время для себя. Решила убрать лишний вес, много гуляла, проходила в день километров 6-7. Тело помолодело (минус 5 кг), а вот лицо… Постарело, в общем, лицо. Знакомые советуют потолстеть обратно, ну уж нет!
Так что, как в песне – «Как за спасеньем к вам иду…»
Дорогие девушки, я бы хотела присоединиться к работе форума, так как возрастные изменения лица с некоторых пор приводят в отчаяние.
Мне 44 года, 8 лет живу в Германии, работаю врачом-психиатром в крупной клинике. Стараюсь достойно "нести лицо" русской женщины, девочки живущие за рубежом поймут меня. Только делать это лицо всё труднее...