Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление > Причины старения и способы смены программы

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 22:47   #1
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

Сегодня мне прислала приятельница из своего свежего...
И мне захотелось переслать это и тебе, Элис

По лунной лестнице мечты
Взбираюсь, не дыша,
А звезды, падая к земле,
Над ней сгореть спешат.

Держусь за ниточку луча,
Что от звезды слетел,
Он чуть дрожит в моих руках
И серебристо - бел.

Пока звезды не гаснет свет,
Я тороплюсь успеть,
Чтобы на краешке ее
Песнь о любви пропеть.

В мерцающем сиянье звезд
Мой не исчезнет след
И вечным будет над землей
Кружение планет.

...И снова кто-то, торопясь,
Не в силах больше ждать,
По лунной лестнице бежит,
Чтоб до звезды достать.

Старый 03.07.2010, 22:11   #2
VICKY

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 698 сообщениях

Разговор о том сколько вы себе даете лет перенесен в отдельную тему сюда http://ageless.su/showthread.php?t=1417
VICKY вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2010, 08:40   #3
Vetra
Заглянувший

Поблагодарили 255 раз(а) в 26 сообщениях

Хочу поделиться с вами медитацией "Омоложение с помощью образа Весны", которая убирает программу старения.

Найди место, где никто тебя никто не побеспокоит. Надень лёгкие одежды, чтобы ничто не мешало твоему дыханию, пусть играет спокойная, лёгкая музыка, в которой есть звуки щебетания птиц или журчание ручья. Ты можешь лечь или сесть в кресло, но так, чтобы тебе было удобно. Постарайся с помощью дыхания снять напряжение в своём теле, для этого старайся дышать глубоко нижней частью живота и чем медленнее будет твой выдох, тем быстрее произойдёт расслабление.
И вот, когда ты расслаблена, попробуй насколько позволяет твоё воображение, представить образ цветущей весны, когда идёт пора цветения. Греет тёплое, ласковое солнышко, нежный ветерок ерошит твои волосы и ласкает тело. Вообрази цветущий сад, но сначала увидь обилие почек на веточках деревьях, попробуй прикоснуться к ним рукой и постарайся запомнить эти ощущения. И вот, почки начинают лопаться, и маленькие зелёные листочки появляются на свет и вслед за ними распускаются цветы в твоём саду. Весь сад заполнен ароматом самой благоухающей Весны, маленькие пташки разливают трели…
А дальше допиши сама свою картину, создай тот образ, что ближе будет лишь твоей душе и подключи свои все чувства. Увидь всё многообразие красок цветущей Весны, попробуй её на вкус, почувствуй все запахи, услышь все звуки и ощути все прикосновения…
Излей своё чувство благодарности этому образу…
А теперь представь светящуюся сферу, чуть больше твоего роста, цветом самого солнца и помести в неё свой образ цветущей Весны. Медленно подойти к сфере и также медленно войди в неё. Постарайся, представить, как сфера принимает форму твоего тела и каждая клеточка заполняется образом цветущей Весны. Ты можешь заполнять клеточки тем ароматом цветов, которые ты больше всего любишь.
С этой минуты начинается полное обновление и омоложение твоего организма. Отныне, ты едина с этим образом и твой путь идёт к возрождению, к вечной юности.
Когда закончишь медитацию, начни дышать более интенсивно, улыбнись себе и выходи из этого состояния.
Vetra вне форума  
Старый 10.07.2010, 22:58   #4
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 4,492 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотая птица  Сапфировый цветок 
Всего наград: 8

сообщения о способах выращивания волос перенесены сюда http://ageless.su/showthread.php?t=1404
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.07.2010, 17:57   #5
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Девочки, вчера в связи с затмением нашла интересную практику. Ее выполняют в день солнечного затмения - но я сделала вчера и думаю, что ее вообще можно делать каждый вечер перед сном:
Лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте себя с Вашими недостатками, от которых Вы хотите избавиться. Можно какой-то недостаток изобразить символом, например, вредность можно изобразить колючками по телу, длинными и толстыми у основания. А потом собираете эти колючки в охапку и удаляете мысленно от себя, селите внутри у себя светящийся предмет (огонь, свечу, лампочку), он будет светить изнутри на людей. Иначе, Вы будете чувствовать себя неуютно без колючек и вернете их назад. Запомните: что-то убрали, что-то положили взамен. Так было всегда и так всегда будет - закон сохранения энергии, баланса. Если Вам необходимо избавиться от болезни физического или духовного уровня, стоит так же представить себя с этой болячкой, которую изобразить символом. Проделываете всё то же самое, что и выше написано. Про себя объясняете, почему Вам не нужно что-то и зачем Вы это выкидываете. После процедуры нужно полежать 10-20 минут.

А вот это вторая практика, тоже данная на день затмения, но мне сейчас уже убирать некого, может кому-то она и пригодится)
Если Вам необходимо убрать из своей жизни человека, то поступаем так: лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте его лицо или фигуру. Простите этому человеку всё, сами у него попросите прощения - эти два момента очень важны, а потом начните его удалять от себя, прощайтесь с ним и удаляйте. Лицо или фигура будет становиться все меньше и меньше, потом превратится в точку и пока совсем не исчезнет, удаляйте его от себя. Можно повторить это за один сеанс раза 2-3 для надёжности.
flete вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2010, 09:36   #6
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

Я пару дней нахожусь под большим впечатлением от одной практики, описанной у Паола Куэльо в книге "Auf dem Jakobsweg" ("На пути Святого Якоба").

Суть ее такая. Всем известно - как обиды старят и уничтожают нас изнутри. Простить намного легче, чем действительно забыть об обиде, не возращаться к ней внутренним диалогом и не ковырять вновь и вновь старую рану. Решение в книге такое - если чувствуешь обиду - нанеси себе рану на теле. Например, ударься больно или порежься. Тогда ты получишь наглядный пример какую рану ты наносишь обидой своей душе.
Это крайний случай. Моя подруга, которая напомнила мне об этой практике, сказала, что ищет альтернативу телесным ранам (мы все боимся боли на физическом уровне, хотя спокойно раним сами себя на духовном уровне). Я ей предложила, вместо реальных порезов рисовать на теле полосы фломастером или ручкой - чтобы самой себе продемонстрировать - да такая же рана, но только в реальности у себя в душе. А вот уже пару дней, я если вспоминаю об обиде - просто представляю рану у себя на теле и моментально попускает
Bavarka вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2010, 10:18   #7
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Вот по поводу ран - очень часто дети, которым не хватает внимания родителей, подвержены травматизму - у них постоянно что-то порезано, сломано, болит - у меня были такие ученики... А вот сейчас мне стало понятно, почему - видимо, они неосознанно наносят себе физический вред, чтобы заглушить душевную боль от осознания того, что они не нужны...
flete вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2010, 15:57   #8
rkfl

Поблагодарили 171 раз(а) в 27 сообщениях

Девочки, посмотрите на аватар Tatyanы! Внутреннее состояние, вот оно, омоложение. Tatyanа, ты никогда не состаришся!!!
rkfl вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2010, 13:31   #9
Юкия
Заглянувший

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

По поводу долголетия очень правильную информацию с позиции системного подхода в медицине излагает гениальный доктор современности В.В.Коновалов в книге "Моя медицина" очень рекомендую.
Юкия вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2010, 13:35   #10
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Юкия, не могли бы Вы немного дополнить Ваше сообщение, прокомментировать - что именно он пишет, что Вам там близко, основные постулаты, идея, и т.п. хотя бы вкратце и тезисно.

Закрытая тема

Метки
возраст , омоложение , старение