Не всем же нужно замуж или мужиков соблазнять. Для чего омоложение?
Поделитесь мнениями - каковы ваши побудительные мотивы
Здоровье до того перевешивает все блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля. А. Шопенгауэр.
Красота - показатель здоровья физического и психического. Здоровые отношения между мужчиной и женщиной тоже показатель здоровья...
Olga, я и спрашивала для чего это НАМ надо. Понятно что для себя, а зачем?
Обязательно зачем? Просто для себя, это что невероятно? Лично для себя любимой. Ведь ты же смотришь хоть изредка в зеркало? И что ты там видишь? Себя. Ну и впечатление? Если сам себе не в кайф, то что за радость.И вообще я считаю ужасным, все время для чего-то и зачем делать что-то. Я люблю просто так от фонаря. И получаю от этого тоже удовольствие. Ну и от другого тоже.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Olga, я и спрашивала для чего это НАМ надо. Понятно что для себя, а зачем?
Смешно даже. Зачем красиво одеваться, зачем учиться и развиваться, зачем сохранять здоровье и достойный внешний вид. Вопрос ни о чем. Разьве лучше быть неряхой и неучем, больным и страшным? Кто этого хочет? А у женщин всегда особенное отношение к красоте - хочется и детей нарядить и дом украсить, да и самой быть гармоничной.
Не всем же нужно замуж или мужиков соблазнять. Для чего омоложение?
Поделитесь мнениями - каковы ваши побудительные мотивы
Мне приятно на себя смотреть в зеркало и видеть, что годы не берут свое, глаза горят, лицо светится, фигура подтянутая. И поэтому мне не жалко тратить время на всякие упражнения, гимнастики, массажи. Это поднимает настроение и тонус в жизни. И хочется пробовать и узнавать новое. А еще взрослые дети очень гордятся тем, как молодо выглядит мама.
Мне тоже смешно было, пока не задумалась. У нас по поводу внешности много как бы на автопилоте идет. Учиться и развиваться это одно, а вот насчет одежды - это совсем из другой оперы, хоть для гармонии и необходимо.
Многие ничего такого не делают, и чувствуют себя вполне счастливыми.
А если женщина от природы не красавица - она что гармоничной быть не может?
А другие эту проблему решают по-другому - идут к хирургу и тоже счастливы.
Лично Вы почему именно таким образом гармоничной становитесь?
Да самой стало интересно, зачем мне молодой надо быть, ведь можно и без этого жить спокойно. Выходит это у меня самодостаточность хромает или еще что-то
Поэтому и спрашиваю, какие у других мотивы
Наверное, молодость прочно ассоциируется со здоровьем - поэтому. К красоте все тянутся подсознательно, это в инстинктах, связаных с продолжением рода. Таким образом, имеет место стремление показать свою способность производить здоровое потомство, и это тоже где-то на уровне инстинктов. Значит, надо продемонстрировать своё здоровье и высокое качество генов, показателями чего традиционно считаются молодость и красота.
Мне так кажется.
Да самой стало интересно, зачем мне молодой надо быть, ведь можно и без этого жить спокойно. Выходит это у меня самодостаточность хромает или еще что-то
Поэтому и спрашиваю, какие у других мотивы
А у Вас какие мотивы; Вы даже возраст свой не указали - с комплексами боретесь? Здесь на форуме большинство женщин, так зачем в своей среде возраст скрывать? Какие у Вас побудительные мотивы, раз уж на то пошло?