тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Девочки, прошу о коллективном волшебстве. Мой близкий друг попал в тюрьму - может, слышали на днях о русско-грузинском шпионском скандале. Скорее всего, это политически сфабрикованное дело, хотя и не исключаю, что что-то кому-то он мог сболтнуть, общественное положение позволяло. Очень хочу ему помочь, но пока не знаю как. Нужна волшебная техника или совместное волшебничанье
Девочки, прошу о коллективном волшебстве. Мой близкий друг попал в тюрьму - может, слышали на днях о русско-грузинском шпионском скандале. Скорее всего, это политически сфабрикованное дело, хотя и не исключаю, что что-то кому-то он мог сболтнуть, общественное положение позволяло. Очень хочу ему помочь, но пока не знаю как. Нужна волшебная техника или совместное волшебничанье
Девочки, я предлагаю выбрать совместное время и представить совместно, что стены тюрьмы тают, как лед под солнцем и он на связке воздушных шаров вылетает оттуда в комнатных тапочках. Ну и прыгнем совместно. Предлагайте время. И дополнения.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, я предлагаю выбрать совместное время и представить совместно, что стены тюрьмы тают, как лед под солнцем и он на связке воздушных шаров вылетает оттуда в комнатных тапочках. Ну и прыгнем совместно. Предлагайте время. И дополнения.
Ольга, спасибо. Мне нравится.Может, лучше подождать пару дней и сделать на растущей луне?
Ольга, спасибо. Мне нравится.Может, лучше подождать пару дней и сделать на растущей луне?
НЕТ. СЕЙЧАС. На убывающей. И с убывающей луной человек убывает. Давайте, подружки, сделаем этот ритуал затра в 12 по Москве мысленно. А прыгнем сразу, а если кто в пути, то отдельно. Но мысленно вместе, чтобы освободить путь. Пошлем шариков с длинными лентами каждый своего цвета. Поможем нашей подружке!
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, спасибо всем за участие. Так приятно осознавать, что ты кому-то не безразлична. Люблю Вас всех Valentyna, Спасибо огромное за книгу, начала читать.
Девочки, в субботу 6 ноября в 7.52 утра по московскому времени - НОВОЛУНИЕ
Лучшего времени прыгать, танцевать, ритуалить, загадывать желания и планировать новую жизнь, просто не найти!
А сегодня сделаем так, как Оля предложила - в 12.00 по Москве прыгаем в помощь друг другу. Предлагаю, каждая из нас прыгнет (или просто мысленно присоединиться к нам) под рабочим названием: "Одна за всех и все за одну"