Venus, ты не теряйся. Летом мы будем в росе купаться опять. Так что соеденишься с природой. Мой любимый ритуал. В этом году сильно жарко было. Но тем не менеее мы не оплошали.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, и снова всем спасибо!
Отчитываюсь - свою ценную бумагу получила, по замыслу почты она должна быть в пути около 10 дней, если крупно повезет - неделю.
Но мы-то с вами знаем, что нам почтовые законы не писаны.
В общем, вчера мне уже пришло уведомление, что бумага дожидается меня на почте, а сегодня я ее забрала
Так что, прыгаем, и достигаем всего, что нужно, с пользой для всех!
Я тогда, в день флеш-моба, написала на листке бумаги маркером все свои намерения. Вразнобой, просто, чтобы вспомнить. Потом все три раза (по местному, по московскому и по лондонскому времени) прыгала на этот листок.
А в воскресенье мы ездили в лес, на поселение древних людей, очень сильное место (я в "практиках обретения силы" выложила фотографию). Там мы жгли костер, и я взяла этот листок с собой и сожгла на костре.
Он очень интересно сгорал - я кинула его прямо в костер, но костер едва поджег, тут же выплюнул его, горящий лист подлетел, упал рядом с костром и догорал уже отдельно, на пустом свободном месте. Сгорел дотла, вообще начисто - я вообще не помню, чтобы бумага так сгорала, чтобы вообще ничего от нее не оставалось.
Девочки - волшебницы, умницы, красавицы
Нужна Ваша поддержка и пожелания всего-всего-всего самого хорошего. Сегодня написала заявление на увольнение (много причин самых веских, можно сказать, охраняющих меня от нехороших последствий) + развод с мужем = душевный дисбаланс полнейший, раздрай в душе и мыслях и неопределенность.
(тихий голосок) Ну прыгните за меня