Дорогие девочки. ВСЕ: создатели и участники. Я ВАМ благодарна за то, что вы все есть. Потому что без вас ничего бы не получилось. ПРосто спасибо и все. Люблю вас и счастлива, что вас нашла.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Здравствуйте!
Очень заинтересовал ваш форум, т.к. сейчас активно интересуюсь фейсформингом. Не нашла тему, где можно написать новичку, пыталась пройти по ссылке в катаологе Давайте знакомиться! Новеньким - сюда! )),
но там уже закрытая тема.
Здесь просто хочу написать, что судя по всему, форум у вас интересный, надеюсь со временем разобраться что к чему.
Спасибо за создание форума!
Дорогие , милые девочки! Я хочу поблагодарить всех вас за интересный форум, за всю ту необъятную информацию, которой Вы делитесь и которая вселяет надежду и веру , что возможно сохранить свою красоту и молодость !!!
Я благодарю вас за то удивительно счастливое состояние, которое я приобрела при встрече с вами!!!
Живу в этом форуме несколько недель, удивляюсь, восхищаюсь, оболдеваюсь, не знаю какие еще подобрать эпитеты, СПАСИБО, вам огромное, Очень интересно, счастья вам, здоровья, сил побольше!!!!!!!!
огромное спасибо за новую библиотеку!
(извините, если что-то пропустила и есть специальная тема)
и отдельное огромное спасибо за некоммерческую направленность всего проекта. не перестаю этому изумляться. Это - Сила
А я вообще хочу поблагодарить ВСЕХ участниц этого форума за то, что они такие, какие есть. Я искренне восхищаюсь вашей целеустремлённостью и мудростью.
Вы такие... к вам наверное очень тянутся люди
К сожалению, в реальности я не знакома ни с одной дамой за 40, которой бы могла абсолютно восхищаться. Всегда чего-то не хватает. К ним не хочется подойти и спросить "а как Вам это удаётся? поделитесь Вашей мудростью...". На лице у них написаны все их проблемы. Может я смотрю плохо?
Этот форум как некий островок женских таинств, если так можно выразиться. И я счастлива быть его частью
Я посещаю этот форум уже больше года, с трепетом захожу сюда каждый раз и знаю, что узнаю что-то новое и полезное. Когда накрывает депрессия или плохое настроение, я иду сюда и получаю огромный стимул не просто жить, но и совершенствоваться.
Земной поклон вам, красавицы, (других здесь не бывает) за это чудо Ageless