«Меня зовут Брендон, я начал проект „Человечество Нью-Йорка“ летом 2010 года. Проект родился из мысли, что я должен провести фотоперепись населения Нью-Йорка. Я подумал, что это будет действительно круто — создать полный каталог обитателей города, так что я сделал снимки 10 000 нью-йоркцев и нанес их на карту. Я работал несколько месяцев, постоянно держа свою цель в голове. Но где-то в пути, проект начал принимать совсем другие очертания. Я начал собирать высказывания и короткие истории тех людей, которых я повстречал, и включать их рядом с фотографиями. Взятые вместе, эти портреты и вербальные зарисовки, стали чем-то вроде живого блога, у которого за два года появилось много зрителей. Около миллиона людей на Facebook и Tumblr. Так что теперь это глобальная история, показывающая жизни людей Нью-Йорка». http://www.adme.ru/fotograf/prekrasn...richki-491655/
После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя. После поцелуя, она сказала: «Разве любовь не чудо?». «Да, это так», ответил я. Потом она наклонилась и сказала: «Но секс лучше».
— Мне восемьдесят лет. Шестидесятишестилетний мужчина только что кокетничал со мной. Но его дочь оттащила его.
— Я католический монах. Я живу молитвами.
— А как насчет сигареты?
- Ну кто-то же должен делать облака.
Он пытался оправдаться: «Я несу их внукам».
— Когда мой муж умирал, я сказала: «Любимый, как я буду жить без тебя?» Он сказал мне: «Возьми свою любовь ко мне, и распространяй ее вокруг».
— Ты должен научиться ко всему подходить со счастливым мышлением. Даже к тем вещам, которые ты не хочешь делать.
— Это звучит сложно. Как вы это делаете?
— Ну, я был почти раздавлен кирпичной стеной во время работы на строительной площадке. И это помогло изменить свою точку зрения.
Католический монах, дымом от сигарет делающий облака, прелесть)))))))
Практически все фотографии нравятся. Они мне симпатичны.
Смотрела сейчас фотографии еще раз. Даже старички, с трудом спускающиеся с лестницы вызывают не сострадание, не жалость, а умиление.
Фотограф мастер.
Вот эти мне очень понравились, действительно, стильные, а не попугаистые, даже те, кто в яркой одежде. Единственное, что я поняла, видимо платья без рукавов и декольте людям такого возраста в в целом, не идут, хотя, наверно, есть, все же, исключения и тут.
Женщины эти и правда Классные! Но! Соглашусь с Вами, что нужно все же принять как факт (чисто из соображений эстетики), что есть на теле несколько мест, которые в основном с возрастом лучше не становятся (для меня это декольте, руки от плеч до локтей и ноги выше коленей). А остальное, если женщина следит за собой, не вызывает эстетического коллапса...
Ах, как поет аккордеон
На старых улицах Парижа!
Поет тихонько песню он
О том, что я тебя увижу.
О том, что ты придешь ко мне
В лучах последнего заката.
Рука моя в твоей руке-
Мы убегаем прочь куда-то...
Нас закружит весенний вальс
И опьянит вино в бокале.
Руками нежно обвивать
Друг-друга будем мы в финале.