В начале, как всегда, был шок. Шок оттого, что я неожиданно увидела, что жутко набрала вес. Так уж получилось, что, какое-то время заниматься собой не было времени. Да, ещё я бросила курить. В общем, стрессы заедались. Видела, что гардеробчик меняется в бОльшую сторону, но как-то по этому поводу не заморачивалась. А когда решили поехать к морю (после 3-летнего перерыва) и я надела новый купальник, тут-то я и увидела все проблемы. Я даже боялась встать на весы. Сил хватило только на замер объёмов. А ведь известно, что объём талии, в большинстве случаев, соответствует весу +- 5 кг. Так вот объём талии мне всё и сказал. Решать свои проблемы я начала с того, что отказалась от сладкого и мучного. Полностью. Затем занялась каланетикой и бодифлексом. Когда я осмелилась встать на весы, они показали 86кг. Я стала практиковать раздельное питание и один разгрузочный день в неделю на молокочае. Кроме того, по несколько раз в неделю питалась запаренной гречкой с кефиром. Без фанатизма. В результате вес дошел да 74 кг при росте 174см. И пока вот застыл. Больше оттого, что я вновь, но в меру, стала есть мучное и сладкое. С весом 74 кг я дружу уже 2 года. Сейчас же хочу достигнуть 70кг.
Огромное разнообразие информации. Как и всем хочется всего и сразу! Я в прошлом году похудела на 11 кг. Сейчас 59, рост 1,7м. Но у меня узкая кость, смотрюсь все равно жирноватой. Все в районе живота и талии. Месяц занимаюсь бодифлексом. ТТТ, результаты нравятся!
Вообщем я к чему, из того что могла прочитать, выбрала для себя Шагающего и Летящего японца и фейсформинг Бениты Кантиени (3 день пытаюсь научиться шевелить ушами пока только нервно ими подергиваю).
Основные проблемы - много жира вокруг талии, очень сильные носогубные складки. Всю себя замерила, сфотографировала. Через месяц похвалюсь результатами. Еще раз спасибо за информацию.
Здравствуйте, девочки
Я новенькая.
Мне всегда нравилась поговорка о том, что сани нужно готовить еще летом, а телегу - зимой. Ну, или: береги честь смолоду и всякое такое Так, к чему это я? А к тому, что очень хочется предотвратить, то профилактировать возможные негативные изменения лица, тела, которые ожидают каждую женщину, независимо от ее положения и материального достатка. Не хочется тратить бешеных средств на другие бесполезные средства и вообще, стареть не хочется. Хочется оставаться маленькой собачкой, которую всегда будут принимать за щенка.
Здесь потрясающий форум и я восхищена создателями, модераторами, каждой из вас.
У нас же как... все увеличивают грудь и уменьшают галифе, а лицо кремом помазали, маску раз в неделю нанесли и ждут манны небесной. В здоровом и красивом теле - дух здоровой.
Было бы здорово, если бы каждая женщина на планете смотрела на себя в зеркало. Даже с утра, растрепанная и невыспавшаяся, но понимала: я красива.
Удачи вам, каждой, красоты и здоровья.
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 43 года. Огромное спасибо за все методики которые выложены на этом сайте. Особенно заинтересовали лимфатические массажи и зарядки с элементами лимфатического массажа.
Я видела очень много азиатских женщин которые выглядят замечательно для их возраста, поэтому думаю что все японские методики действеные если помогают женщинам так выглядеть. И я очень благодарна всем кто позволил и нам незнающим японского языка познакомиться с этими методиками.
Добрый день!
Разрешите представиться, меня зовут Вики, я работаю в области Пиар и Маркетинга, уже почти 7 лет, как я живу в Англии.
Выглядеть хорошо- всегда было очень важно для меня. Не потому что я второй раз замужем и муж младше меня на 6 лет; не потому что я работаю в области пиар, где презентабельная внешность стоит на первом месте; не потому что я тщеславна...
Я, всегда выглядела, моложе своих лет и думала, что для поддержания молодости/красоты вполне достаточно ежедневной рутины в виде умывания( очищения)-тонизирования и-увлажения, плюс 2-3 раза в неделю побаловать кожу питательными масочками для лица.
Так я пребывала в счастливом неведении до 37 лет, пока русская уборщица (!) в нашем лондонском офисе не спросила сколько мне лет, и сама же себе и ответила, что наверное мне 40 лет (!) Это был гром среди ясного неба. « Перепахав» интернет, и найдя иноформацию по «омоложению» я тут же записалась на курс мезотерапии и аппаратных лифтинговых процедур в местный салон красоты.Однако, потратив изрядное количество денег и времени, я не почувствовала особых перемен в своей внешности и не стала выглядеть моложе!!
Эх, если бы я нашла ваш форум тогда и знала эти волшебные методики тогда!!!
Я очень рада, что я нашла этот сайт и форум, которые просто бесценный кладезь портясающей информации: мудрой, исцеляющей и живительной!! Несколько дней я просто не могла покинуть этот сайт, возвращаясь снова и снова, читая и перечитывая методики, а также и комментарии.
Лайне стала для меня мудрым гуру, и я просто в восхищении от ее огромного труда, любви к людям, очарования и гармонии.
Я надеюсь, что вы примите меня в свой прекрасный коллектив, и мы все будем продолжать вносить вклад в это красивое дело!
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 43 года. Огромное спасибо за все методики которые выложены на этом сайте. Особенно заинтересовали лимфатические массажи и зарядки с элементами лимфатического массажа.
Я видела очень много азиатских женщин которые выглядят замечательно для их возраста, поэтому думаю что все японские методики действеные если помогают женщинам так выглядеть. И я очень благодарна всем кто позволил и нам незнающим японского языка познакомиться с этими методиками.
Попробуй Надежда очищение лица по- японски...замечательный эффект, оливковое масло, затем смывается пенкой и увлажняется тоником...я только так теперь очищаю лицо по вечерам и жалею, что не знала этого раньше...
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Выгляжу гораздо моложе своих лет (так говорят люди). Постоянно чем- нибудь занимаюсь, для поддержания красоты и здоровья. Попала к вам случайно, с сайта www.nat2net.com У вас здесь так много полезной информации, что я растерялась! Буду овладевать потихонечку.Как говорят китайцы 'путь в тысячу ли начинается с первого шага'.Буду делать это шаг вместе с вами
Здравствуйте, меня зовут Ланна. Мне 32 года. Ваш сайт посещаю с лета, жаль только не регулярно, очень нравится. Столько много информации, что кажется не успею прочитать за всю жизнь. Хочеться попробовать все и сразу. Но пока остановилась на фейсформинге и НМС. Хочется попробовать массаж Асахи, но не знаю можно ли его делать, если есть проблемы с лимфоузлами. Буду очень признательна, если подскажите. Что-то свое пока внести не могу, так-как только недавно наконец-то взялась за себя. Проблемы вобщем-то такие же как и у всех. Лицо, попа бедра, ТАЛИЯ. Буду сообщать о своих успехах, может кому-то это поможет. Ведь так классно знать, что если у неё получилось, то у тебя тоже получится!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксения. Мне 40 лет... Кто-то скажет уже, а я скажу еще! Я считаю, что самое главное-состояние души и позитивные мысли! У меня трое детей))) А по образованию я детский психолог. На данный момент я работаю мамой))) Моей младшей 7 лет. Моя главная цель-воспитать достойное поколение. Воспитать и в духовном и физическом плане. Я еще с подрасткового воозраста занималась здоровьем, увлекалась нетрадиционной медициной, изучала восточные практики. Ваш замечательный сайт показала дочь, зная мои интересы (я, если честно в компьютере полный ноль и интернетом пользоваться научилась недавно))) Ваш сайт это что-то! Очень большое количество интересных методик! Каждый может найти для себя свой путь решения поблем! Надеюсь и я смогу поделиться некоторой полезной информацией, которой, возможно здесь нет! Всем здравствуйте и спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 50 лет. Начала заниматься лицевой гимнастикой Маджио. Занимаюсь всего три недели. Буду продолжать. И хочу сказать Вам огромное спасибо за такой нужный и интересный материал!!!