девочки, я тут прочла , что вы рисовый крахмал ищете) я Питере он есть в киоске , где продают продукты для детей, больных целиакией. Я его покупаю для выпечки хлеба и печений. ( у моего старшего сына целиакия)
Можно поискать в интернете , наверное, как продукты для детей, больных целиакией
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
А может, есть талантища, которые нашли ответ на вопрос, почему когда мастеришь бадью крема, получается баланда, и тебе она не подходит, даже если ингредиенты проверенные. Вымазываешь в итоге на попу
Зато когда "намешаю че-нить на пару-тройку вечеров" - получается шедевр. Это я только что по второму принципу имбирного крема капельку сделала) Почему капельку, аааа!!!
Вот и у меня так же. Когда начинаю все отмерять по науке, проценты высчитывать, то фигня получается. А придет вдохновение, я на глаз намешаю что нибудь - и шедевр. И каждый раз получается разный крем. Повторить не могу)))
Просто мы уже "руку набили", что называется... Это вначале - как в космос слетать... Пока все достал, принес - полный стол, не знаешь, за что первое хвататься)), забавно так вспоминать). А сейчас по-быстрому достал немногое, наваял минут за 10-15 вместе с мытьем посуды - и все прекрасно)
Нашла рецепт кремика , обещают разглаживание морщин и все такое. Делаем майонез из половины желтка и миндального масла еще туда капельку меда и настоя ромашки немножко , на водяной бане смешиваем все это с 2 ч. ложками вазелина. Я пробовала как маску без вазелина ( я против всяких нефтепродуктов ) мне очень понравилось. Пишут что крем получается жирненький , поэтому лучше на вечер. Я делала как маску 3 вечера подряд на 1.5 часа потом смывала , цвет лица стал такой красивый(не знаю может не от этого, но я больше ни чего не делала).