Ольга,обязательно пользоваться именно талой водой или можно брать воду просто с холодильника?
В оригинальном рецепте стоит талую. Так что не придумывайте изменений. Ведь талая вода структурированная. А это само по себе играет решающую роль. Вы бы почитали о талой воде.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Olga, я всё равно понять не могу.
Можно ли уже талую воду хранить в холодильнике или это должна быть обязательно свежерастаявшая вода??
Существует много противоречивых мнений о том, как долго талая вода сохраняет свои целебные свойства. И все же больше всего пользы приносит вода, выпитая сразу после размораживания, а свои целебные свойства она сохраняет в течение приблизительно 5-7 часов.http://www.vodoobmen.ru/talayawater.html
Вообще-то извините, что вмешалась.
Последний раз редактировалось yanka; 12.03.2011 в 23:58.
А что, если попробовать промывать глаза охлаждённой минеральной водой без газов? Завтра утречком испытаю.
Я думаю, что лучше водой из родников или талой водой из ледника( если у вас такая есть поблизости. Эта вода в любом случае структурирована. А вот минеральные имеют соли. И кто знает, что с чем среагирует. Это же глаза
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Можно выполнять сидя или стоя.
Поднять взгляд вверх на 1 метр, потом вниз на 1 метр, потом вправо на 1 метр и влево на 1 метр.
Во время движения глаз стараться замечать все, что будет находиться на их пути. Сделать 3 раза.
Следующее упражнение - сделать тоже самое в два раза быстрей. Тоже следить за каждой даже самой мелкой деталью на пути движения. Но при этом ни на чем не останавливаться, не задерживаться.Сделать 3 раза. Следующее упражнение - сделать тоже самое (глаза на 1 метр вверх, вниз, вправо,влево) как можно быстрей. Теперь поднимим глаза на 10 метров, потом вниз, вправо, влево;
увеличить скорость в два раза; сделать тоже самое как можно быстрей.
Следующее упражнение - все то же самое, только теперь двигать глазами нужно на 100 метров вверх, вниз, вправо, влево. Потом также ускорить в два раза, и третий раз сделать это как можно быстрей.
Следующее упражнение для глаз делаем на 1 километр, по той же схеме.
Следующее упражнение - на 10 км, потом на 100 км, потом - на 1000 км.
Ну как, расфокусировали зрение? Это и есть нормальное состояние глаз. Человек не должен сосредотачивать взлляд на каком-то предмете. Глядя на что-то, нужно одновременно видеть весь мир. Чем мягче, не напряженней глаза, тем лучше зрение.
В.В.Вергун "Механизмы долголетия и восстановления организма из любого состояния".
Убеждена,одна из причин образования морщин под глазами и растяжения кожи-это нанесение контура на нижнее века,и сдвиг кожи,равно и демакияж!я давно делаю одну вещь -во время макияжа и демакияжа вытягиваю трубочкой губы,и кожа под глазами во время этих процедур не сдвигается!попробуйте-это хотя и просто,но это уже много лет помогает сохранить кожу!
Я тоже слышала про избавление от геморроя смазыванием слюной, правда от бабушки из села.
мама моей кумы вылечила,только не знаю,какая была стадия,скорее всего выпадение узлов ,а не внутреннийя пробовала,мне не помогло,наверное,зависит от длительности заболевания
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
Сообщение от Анна Конда
Уж и слоган под упражнение родился: "Задрочим возрастные изменения" или "Оргазмом по маразму"
ЛЮУУУУУДИ,спасибо за позитифффф,ещё не дро......ла,но настроение на все 100.Буду осваивать упру,"Сам себя не полюбишь-нечего ждать помосчи из вне" Уже поняла,что,если хочу поднять настроение с утра или вааааще,нужно открыть комп и почитать НАШИ НАБЛЮДЕНИЯ на этом сайте.Как у нас часто рекламируют- 2 в 1.Ещё изучаю и учусь,но фанатом уже являюсь
Делаю постукивание пять минут и не замечаю даже малейшего покраснения и никакого жжения. Видимо естественной остроты ногтям не хватает или может силы добавить.
Девочки, у меня ногти коротко пострижены, а кожу гладкую хочется! Поэтому, я, когда прочла сообщение Анны Конды, вооружилась зубной щеткой и ее щетиной себе тихонечко под глазами постукиваю. Пять минут с трудом выдерживаю, кожа горит и уколы щетиной не очень приятны. О результате пока не могу ничего сказать, всего неделя прошла.
Или дело именно в своих родных ноготках, и нужно только ими работать?