kawausokawau, большое вам человеческое спасибо! Вот только ее вспоминала. Увидела ее и фсе.... понеслась музыка в голове....
Мда.... прикольная она бабуся... Самая любимая....
Пугачева - отдыхает.
Ой, Лена, ты права. У меня Тина это номер 1. Тем более я с ней знакома. Я молчу. Так надеялась, что мы с ней еще раз поработаем в этом апреле, Но она больше не выступает. Даже на приватных мероприятиях. Ни за какие деньги. Это мне жаль искренне. Она классная. Живая и радостная. Надеюсь, что уже со здоровьем все ОК. Девочки я ее обожаю. Не написала, ибо времени из-за работы небыло. Теперь хоть чуть-чуть прибавилось.
Но она имела жизнь нелегкую, особенно с ее первым мужем. Но это было в прошлом.
Вот люблю ее и Мерил Стрип, Фаню Раневскую. И вообще других тоже.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Надо признать, что Рина Зеленая никогда не была молодой, даже в молодости. Я люблю ее талант, но она не та женщина образ которой вдохновляет. Увы
А меня она вдохновляет.... Мне нравится тот сарказм, с которым она сама к себе относилась. И Фаня, кстати тоже. Что-то в этом есть.
Вот, кстати, родился вопрос.... Вы много знаете женщин умопомрачительных красавиц с такой мощной харизмой как у них?
Последний раз редактировалось Солнышко; 02.05.2011 в 16:01.
Девочки, а мы забыли Роми Шнайдер. http://www.google.de/search?q=%D1%80...w=1920&bih=891
А наша Татьяна Самойлова. Это вообще что-то./www.google.de/search?q=татьяна+самойлова&hl=de&c lient=firefox-a&hs=ACs&sa=G&rls=org.mozilla:de:official&channel= s&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=eZW-TcafMs32sgaBqMXvBQ&ved=0CCUQsAQ&biw=1920&bih=891
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад