Главное, не ширина бедер, а ширина таза. Гинекологи это определяют. Могут быть бедра узкими, а таз широкий.
Со мной в роддоме женщина была, станок - ого-го.
А вот шейка матки не раскрывалась, и пришлось делать кесарево.
А почему не могла родить, разьела ребенка? т.е. он у нее очень большой был?
Как раз наоборот - ребенок маленький. Девочка, 3100. Первый был мальчик и вес точно больше. Я уже не помню подробностей, да и не очень в этой теме разбираюсь, но кесарево было внеплановым. Помню только, что она говорила, что не могла разродится, поэтому решили резать.
На самом деле все знавшие ее удивились. Подруга крупная, именно широкие крупные кости. Таз широкий. Да и я слышала, что если первый ребенок нормально родился, то следующих проще рожать.
Главное, не ширина бедер, а ширина таза. Гинекологи это определяют. Могут быть бедра узкими, а таз широкий.
Со мной в роддоме женщина была, станок - ого-го.
А вот шейка матки не раскрывалась, и пришлось делать кесарево.
У меня тоже самое. Стимулировали, но ничего не получилось. У каждого по своему.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, ложечка дегтя...
Запах пота у полных людей... В жаркий летний день, от полных пахнет ого-го как. Причем не только от больных.
Плюс суставы - суставы рассчитаны на нормальный вес, и носить тело с лишним весом - это дополнительная нагрузка для суставов.
Да, есть очень красивые толстушки.
Но чаще толстушкам некомфортно быть толстушками.
Что до мужчин, то есть любители и на толстушек, и на стройняшек, и на большие груди, и на маленькие.
Тут больше вопрос решается для самих себя - комфортно телу в этом весе или нет
(написала я, сидя вы водолазных штанах после вчерашнего замера объема бедер и талии )
Neroli, А какая разница между двумя рождениями? т.е. она долго была в теле полной до следующих родов...
Просто бывает, что человек стал на столько мышечно рыхлый, что ей просто мышечных сил не хватило родить... Я везде читала на форумах, девочки которые занимались спортом во время беременности, очень быстро рожали и не важно были ли они худые или полные.
Девочки, ложечка дегтя...
Запах пота у полных людей... В жаркий летний день, от полных пахнет ого-го как. Причем не только от больных.
Плюс суставы - суставы рассчитаны на нормальный вес, и носить тело с лишним весом - это дополнительная нагрузка для суставов.
Согласна..И этот пот еще и разъедающий....Я когда худела после вторых родов, у меня глаза болели от страшного разъедающего пота.... А когда похудела, то пот пошел вообще без запаха и даже соленого вкуса уже не было. как вода...
ну если кормить пару месяцев....Я имела ввиду кормлешку от одного года и болеее
Могу сказать из собственного опыта, что размер груди не влияет на длительность кормления .У меня размер B , а сына кормила 1 год и 10 месяцев.Отлучать от груди пришлось насильно, т. к. оно почему-то никуда не исчезало , а все говорили, что хватит кормить грудью.Пришлось колоть уколы для уменьшения прилива молока.Думаю , могла бы и до 3 лет кормить
У меня тоже размер груди В , но когда забеременела и родила, то грудь сама по себе увеличилась до 4 размера. Я кормила без сцеживаний... Год и 6 месяцев первую и второго ребенка год и 3 месяца...А закончила просто...Просто надо перетерпеть боль от полной груди молока...терпеть надо один день, с начало было очень больно, а потом раз и боль исчезла куда то в месте с молоком...и перевязывать грудь не надо было,как моя мама себе перевязывала. А когда кормить кончила и грудь вернулась в свои В размеры.
Как я понимаю у тебя груд тоже увеличилась во время кормешки?