Я тоже на работе пользуюсь розовой водой регулярно, когда включено отопление. Я и увлажнитель воздуха имею.
А цвет бутылки роли не играет. Здесь тоже в прозрачных продают и в Марокко.
Анечка, состав правильный.
Я очень рада, что розовая вода пришлась вам ко двору. Я ее обожаю.
На сегодняшний день у меня есть вода из Марокко, Болгарии, Германии и Крыма.
Отличается по запаху только. Но это роли не играет. Для меня главное, чтобы без добавок.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
По всем параметрам вроде оно. И еще на пчеловодческих видела. И цена по сравнению с травными интернетмагазинами и семянными раза в три ниже. Правда, тут целый килограмм. Может у кого были лучшие варианты? Кто что посоветует?
Хочу поделиться упражнением, которое проделываю каждое утро, для щитовидной железы. Сразу оговорюсь, это не мое ноу хау. Где то видела ролик и описание, но к сожалению не сохранила.
Вообщем так, упр-ние рекомендуют делать исключительно утром от 3 до 5 раз. И.П. прямо, руки в пол, на вдохе запрокидываете голову назад, так чтобы подбородок стрямился вверх (ощутите как напрягается передняя сторона шеи) на задержке дыхания делаете глоток и на выдохе опускаете голову. Повторить от 3 до 5 раз. Упражнение делается медленно, плавно, без резких движений.
Не понятно, это как? Стоя, руки вдоль тела? Или можно сидя, а руки куда?? BeiraA, а что дает это упражнение? Можно ли делать при заболеваниях щитовидной железы?
Хочу поделиться упражнением, которое проделываю каждое утро, для щитовидной железы. Сразу оговорюсь, это не мое ноу хау. Где то видела ролик и описание, но к сожалению не сохранила.
Вообщем так, упр-ние рекомендуют делать исключительно утром от 3 до 5 раз. И.П. прямо, руки в пол, на вдохе запрокидываете голову назад, так чтобы подбородок стрямился вверх (ощутите как напрягается передняя сторона шеи) на задержке дыхания делаете глоток и на выдохе опускаете голову. Повторить от 3 до 5 раз. Упражнение делается медленно, плавно, без резких движений.
BeiraA, так что это дает? У вас проблемы с щитовидкой или делаете просто так ,для профилактики? У меня диффузный токсический зоб,интересуюсь конкретно.
Некоторые медикаменты, срок годности которых истек, можно использовать в быту. Например, аспирин. Жесткие мозоли.
5- 6 таблеток растереть в порошок, добавить по половине чайной ложки лимонного сока и воды, размешать до состояния густой пасты. Нанести на мозоли, обернуть теплым полотенцем, затем полиэтиленовым пакетом. Держать компресс 10 мин., мозоль легко снимается пемзой.
Я обошлась 3 таблетками (воды пропорционально меньше, отсутствующий лимон заменила яблочным уксусом). От прыщика.
Растолочь таблетку, смочить водой. Нанести на прыщик на пару минут, смыть водой с мылом. Воспаление и жжение уменьшится. Если прыщ не исчезнет, процедуру повторить несколько раз.
Советы из журнала «60 лет не возраст».
Mira, спасибо, что разместили. Точно оно.
Что дает эта упражнение... как говорят в видео активирует и нормализует работу щитовидки. У меня каких-либо серьезных проблем с щитовидкой нет, я делаю только для профилактики. Еще для нормализации работы данной железы. полезно горловое дыхание. Нам давали его на сакральной архитектуре.