А, понятно, это что-то вроде "соседская корова всё равно лучше"? )))
А вот так испанка
или так
или вообще иначе
?
Предлагаю подождать, пока Кэтрин отродит детей, займется собой, познакомится с лучшими достижениями косметологии, и тогда уже обсудим. Лет через 10.
И даже если она будет выглядеть хуже, чем сейчас (что вполне естественно, кстати), то это будет означать, что борьба с морщинами не входит в список жизненных приоритетов.
Вообще, считаю некоректным сравнивать испанку с англичанкой. Абсолютно разные типы лица.
Кстати, принцессы, в отличие от актрис, певиц, прочих див шоу-бизнеса, вовсе не обязаны быть красивыми. Они вообще не обязаны быть никакими, ни умными, и щедрыми. Им уже достаточно того, кем они есть, чтобы быть в центре внимания.
Английская королева старела спокойно, с достоинством, без ботокса и пластических операций, и похожа на человека в своем возрасте. От этого не стала менее любимой или уважаемой.
Предлагаю подождать, пока Кэтрин отродит детей, займется собой, познакомится с лучшими достижениями косметологии, и тогда уже обсудим. Лет через 10.
И даже если она будет выглядеть хуже, чем сейчас (что вполне естественно, кстати), то это будет означать, что борьба с морщинами не входит в список жизненных приоритетов.
Да она и предыдущие десять лет ничем кроме себя (не считая принца и шоппинга) не занималась,уже лет как 8 являясь клиенткой одного из самых дорогих и продвинутых косметологов Лондона.
Сообщение от Tara
Английская королева старела спокойно, с достоинством, без ботокса и пластических операций, и похожа на человека в своем возрасте. От этого не стала менее любимой или уважаемой.
Это королева старела достойна, а эти пользуются последними достижениями и очень активно. Эта тенденция очень четко прослеживается по хронологии фотографий,которые печатаются достаточно регулярно.
Об уважении и почитании речь вообще не шла, а шла речь о том, что она не выглядят на свой возраст. Как заметила Диля:
Сообщение от Dilya
Ладно лицо и морщины, а взгляд - не скажешь, что это глаза 30-летней женщины..Впечатление от фото - женщина лет 50-ти.
Да она и предыдущие десять лет ничем кроме себя (не считая принца и шоппинга) не занималась,уже лет как 8 являясь клиенткой одного из самых дорогих и продвинутых косметологов Лондона.
Мне такая информация недоступна, лично не знакома. Вижу на фото женщину, выглядящую на свой возраст, и взгляд у неё соответствующий. Беру во внимание недавние роды и наличие грудного ребёнка.
Если кто-то видит там 50 лет - ради бога, я не возражаю. Но сравнивать её с кем-то считаю некорректным, у каждого свои причины выглядеть так, как он выглядит.
А то, что самый дорогой косметолог ничего не может сделать - значит, хреновый это косметолог и деньги свои дерёт незаслуженно.
О чем разговор вообще? Что у "испанки" косметолог лучше? Или тип лица другой?
Я вон на Понаровскую вчера случайно посмотрела и страшно стало. До сих пор под впечатлением.
+100.
Сообщение от Zhanna
Это королева старела достойна, а эти пользуются последними достижениями и очень активно. Эта тенденция очень четко прослеживается по хронологии фотографий,которые печатаются достаточно регулярно.
Мне кошмарно жаль, что делает с собой Летисия. Только б она уже остановилась.
Мне она до тюнинга нравилась больше, хотя конечно, на любителя.
С Кетрин посмотрим, как оно будет, хотя генетика у нее неплохая, мама выглядит очень моложаво.
Вижу на фото женщину, выглядящую на свой возраст, и взгляд у неё соответствующий. Беру во внимание недавние роды и наличие грудного ребёнка.
Если кто-то видит там 50 лет - ради бога, я не возражаю.
А то, что самый дорогой косметолог ничего не может сделать - значит, хреновый это косметолог и деньги свои дерёт незаслуженно.
Как на мой взгляд Кейт выглядит лет на 35-40. Но ее еще старит прическа - волосы зачесанные назад и крупноватые щеки.
А еще у нее, как мне кажется, второй тип старения лица (обвислый) и поэтому косметологи ей не сильно - то и помогут.
Кстати сейчас разгорелся скандал по поводу ребенка Кейт.
"Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, которая приходится мачехой принцу Уильяму, сомневается, что Кейт Миддлтон родила ребенка от ее пасынка, и настоятельно требует доказать ей обратное с помощью ДНК-теста.
Основанием для подобных сомнений свекровь Миддлтон называет тот факт, что ребенок не похож на отца."
Отсюда: http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141085.shtml
Как по-моему -бред. Ведь не ребенок не обязательно должен быть похож на отца.
Ой, Пиппа младше, и выглядит имхо, на порядок старше. Лучше всего она выглядела на свадьбе Кейт.
Сообщение от Березка
Основанием для подобных сомнений свекровь Миддлтон называет тот факт, что ребенок не похож на отца."
Отсюда: http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141085.shtml
Как по-моему -бред. Ведь не ребенок не обязательно должен быть похож на отца.
Вот так новость!
Мне кажется, это утка. Не могу представить, что Кейт, которая 9 лет была в статусе Waity Katie, могла поставить все, чего добилась, на такой риск. Видно, очередные выдумки журналистов.
20 сентября отмечает свой день рождения Софи Лорен. Легендарная актриса, завоевавшая множество наград и титул секс-символа, в свои 79 выглядит невероятно привлекательно! Мы решили вспомнить 5 главных секретов ее красоты...