Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 14:10   #121
Zhanna

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 528 сообщениях

Сообщение от Tara Посмотреть сообщение
Значит, после тяжелой беременности и родов. Грудной ребёнок, гормоны ещё не пришли в норму...Всем бы так выглядеть
Я бы так не сказала. Вот еще одно фото, где никакой беременностью даже не пахло. А лицо все равно не молодое.
вот это 2,5 года назад.

А это 1.5 года назад.
Zhanna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2013, 14:38   #122
Zhanna

Мне из новоиспеченных "принцесс" импонирует испанка. В ее 41 она выглядит в сто раз лучше нашей англичанки, которой 31.
Старый 07.09.2013, 15:00   #123
Zhanna

А у монакской "принцессы" лицо вообще как после великой разрухи. Ее уже и ботоксом и филлерами пытались реанимировать, но все равно не айс.

P.S. Что-то я пошла сегодня в разнос по "королевским" особам.
Старый 07.09.2013, 15:28   #124
Tara

А, понятно, это что-то вроде "соседская корова всё равно лучше"? )))
А вот так испанка

или так

или вообще иначе

?

Предлагаю подождать, пока Кэтрин отродит детей, займется собой, познакомится с лучшими достижениями косметологии, и тогда уже обсудим. Лет через 10.
И даже если она будет выглядеть хуже, чем сейчас (что вполне естественно, кстати), то это будет означать, что борьба с морщинами не входит в список жизненных приоритетов.

Вообще, считаю некоректным сравнивать испанку с англичанкой. Абсолютно разные типы лица.

Кстати, принцессы, в отличие от актрис, певиц, прочих див шоу-бизнеса, вовсе не обязаны быть красивыми. Они вообще не обязаны быть никакими, ни умными, и щедрыми. Им уже достаточно того, кем они есть, чтобы быть в центре внимания.

Английская королева старела спокойно, с достоинством, без ботокса и пластических операций, и похожа на человека в своем возрасте. От этого не стала менее любимой или уважаемой.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2013, 16:10   #125
Zhanna

Предлагаю подождать, пока Кэтрин отродит детей, займется собой, познакомится с лучшими достижениями косметологии, и тогда уже обсудим. Лет через 10.
И даже если она будет выглядеть хуже, чем сейчас (что вполне естественно, кстати), то это будет означать, что борьба с морщинами не входит в список жизненных приоритетов.
Да она и предыдущие десять лет ничем кроме себя (не считая принца и шоппинга) не занималась,уже лет как 8 являясь клиенткой одного из самых дорогих и продвинутых косметологов Лондона.
Английская королева старела спокойно, с достоинством, без ботокса и пластических операций, и похожа на человека в своем возрасте. От этого не стала менее любимой или уважаемой.
Это королева старела достойна, а эти пользуются последними достижениями и очень активно. Эта тенденция очень четко прослеживается по хронологии фотографий,которые печатаются достаточно регулярно.
Об уважении и почитании речь вообще не шла, а шла речь о том, что она не выглядят на свой возраст. Как заметила Диля:
Сообщение от Dilya Посмотреть сообщение
Ладно лицо и морщины, а взгляд - не скажешь, что это глаза 30-летней женщины..Впечатление от фото - женщина лет 50-ти.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2013, 16:28   #126
Tara

Сообщение от Zhanna Посмотреть сообщение
Да она и предыдущие десять лет ничем кроме себя (не считая принца и шоппинга) не занималась,уже лет как 8 являясь клиенткой одного из самых дорогих и продвинутых косметологов Лондона.
Мне такая информация недоступна, лично не знакома. Вижу на фото женщину, выглядящую на свой возраст, и взгляд у неё соответствующий. Беру во внимание недавние роды и наличие грудного ребёнка.
Если кто-то видит там 50 лет - ради бога, я не возражаю. Но сравнивать её с кем-то считаю некорректным, у каждого свои причины выглядеть так, как он выглядит.
А то, что самый дорогой косметолог ничего не может сделать - значит, хреновый это косметолог и деньги свои дерёт незаслуженно.

О чем разговор вообще? Что у "испанки" косметолог лучше? Или тип лица другой?

Я вон на Понаровскую вчера случайно посмотрела и страшно стало. До сих пор под впечатлением.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2013, 19:40   #127
Zara

Поблагодарили 2,506 раз(а) в 522 сообщениях

+100.

Это королева старела достойна, а эти пользуются последними достижениями и очень активно. Эта тенденция очень четко прослеживается по хронологии фотографий,которые печатаются достаточно регулярно.
Мне кошмарно жаль, что делает с собой Летисия. Только б она уже остановилась.
Мне она до тюнинга нравилась больше, хотя конечно, на любителя.
С Кетрин посмотрим, как оно будет, хотя генетика у нее неплохая, мама выглядит очень моложаво.

В продолжение банкета королевских особ.

Шейха Моза

Пластике НЕТ!!!
Zara вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2013, 00:54   #128
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Вижу на фото женщину, выглядящую на свой возраст, и взгляд у неё соответствующий. Беру во внимание недавние роды и наличие грудного ребёнка.
Если кто-то видит там 50 лет - ради бога, я не возражаю.
А то, что самый дорогой косметолог ничего не может сделать - значит, хреновый это косметолог и деньги свои дерёт незаслуженно.
Как на мой взгляд Кейт выглядит лет на 35-40. Но ее еще старит прическа - волосы зачесанные назад и крупноватые щеки.
А еще у нее, как мне кажется, второй тип старения лица (обвислый) и поэтому косметологи ей не сильно - то и помогут.
Кстати сейчас разгорелся скандал по поводу ребенка Кейт.
"Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, которая приходится мачехой принцу Уильяму, сомневается, что Кейт Миддлтон родила ребенка от ее пасынка, и настоятельно требует доказать ей обратное с помощью ДНК-теста.

Основанием для подобных сомнений свекровь Миддлтон называет тот факт, что ребенок не похож на отца."
Отсюда:
http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141085.shtml
Как по-моему -бред. Ведь не ребенок не обязательно должен быть похож на отца.
Березка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2013, 19:05   #129
Zara

Поблагодарили 2,506 раз(а) в 522 сообщениях

Ой, Пиппа младше, и выглядит имхо, на порядок старше. Лучше всего она выглядела на свадьбе Кейт.

Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Основанием для подобных сомнений свекровь Миддлтон называет тот факт, что ребенок не похож на отца."
Отсюда:
http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141085.shtml
Как по-моему -бред. Ведь не ребенок не обязательно должен быть похож на отца.
Вот так новость!
Мне кажется, это утка. Не могу представить, что Кейт, которая 9 лет была в статусе Waity Katie, могла поставить все, чего добилась, на такой риск. Видно, очередные выдумки журналистов.
Zara вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2013, 21:45   #130
Lee-

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 202 сообщениях

5 секретов красоты Софи Лорен

20 сентября отмечает свой день рождения Софи Лорен. Легендарная актриса, завоевавшая множество наград и титул секс-символа, в свои 79 выглядит невероятно привлекательно! Мы решили вспомнить 5 главных секретов ее красоты...

http://7days.ru/article/beauty/5-sek...oty-sofi-loren

http://7days.ru/article/beauty/5-sek...y-sofi-loren/2

Ответ