On Wednesday, May 23rd, 2012, I told my girlfriend to meet me at my parent's house for dinner. When she arrived I had stationed my brother to sit her in the back of an open Honda CRV and give her some headphones. He "wanted to play her a song"...
What she got instead was the world's first Live Lip-Dub Proposal.
Enjoy!
Ключевой лейтмотив песни: "Я думаю, что хочу жениться на тебе!"
В своё время учился на филфаке журналистики в МГУ. И ходила там, среди студентов следующая байка о честном преподе и его дочери. Давно известно, что дети преподавателей, как правило, идут по стопам своих родителей – проще говоря, учатся их дети в той группе, где преподает сам родитель.
В общем, летняя сессия, толи экзамен, толи зачет – принимает некий доцент К. Студенты, дрожа от ужаса заходят в кабинет. Доходит до дочки доцента К. Юленьки. Никто из присутствующих не сомневается, что девочка сдаст зачет любимому отцу. Но тут происходит неожиданное – открывается дверь кабинета, оттуда вылетает сначала зачётка, а потом сама Юленька…
В след несчастной летит фраза доцента К:
- Уйдите прочь! Вы такая же тупая, как и ваша мамаша!
Минутa до зaкрытия мaгaзинa. Ленивый продaвец собирaет вещи. Входит бaбулькa.
- Ой, кaк хорошо, что я успелa. У вaс курицы есть?
Продaвец открывaет морозильную кaмеру и достaет оттудa последнюю курицу.
Осторожно клaдет ее нa весы. Весы покaзывaют ровно 1 кг.
- А побольше у вaс нет? - спрaшивaет бaбулькa
Продaвец клaдет курицу обрaтно в морозилку и во второй рaз ее достaет.
Кидaет нa весы и придерживaет пaльцем. Нa весaх полторa кило.
- Отлично, - зaверните мне обе.
К пaрикмaхеру зaходит мужчинa с ребенком.
- Постричь? Побрить? - спрaшивaет пaрикмaхер.
- И то, и другое, - отвечaет мужчинa.
После того, кaк мaстер зaкaнчивaет, мужчинa говорит:
- А теперь постригите мaлышa, a я покa схожу зa гaзетой.
Проходит много времени, a мужчины нет.
- Кудa же провaлился твой отец, - потеряв терпение, нaкидывaется пaрикмaхер нa мaльчикa.
- Это вовсе не мой пaпa, - испугaнно отвечaет мaльчик. - Этот дядя подошел ко мне нa улице и спросил: "Хочешь бесплaтно постричься? "
Если бы на пачке сигарет было написано:"Курящий не сможет выйти в интернет в течении 10 дней", о-ой сколько бы народу курить бросило.
-Папа, ну почемы ты думаешь, что если я была на дне рождения,то сразу пила???
-Я мама.
Весь интернет любит котов, потому что с собакойнадо гулять три раза в день, а это полтора часа без компа.
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!»
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))
Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет,просто набралась…
У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!!))
ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..........
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!
Арбуз –– замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался)))
- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! - Ну и как? - Туфли супер!
- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
- Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
- Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем?
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.