chiara-strega, Очень приятно))До профессиональных мне далеко еще.)
Вот еще слепила мужу подарок на праздник 23 февраля.
Ох,как же долго я его вымучивала,фарфор получился плохого качества ,а другого не было ,чтобы заменить.
tsdina, симпатичные работы!
А я "леплю" из шёрстки! Очень нравится это ремесло, думаю, обувку попозже немного попробую - закажу для этого рубель и колодки, тогда буду валять тапочки, может, и валенки попробую. А пока моя обещанная шалька. Захотелось среди зимы - подснежников, Вот результатат.Прошу прощения за качество, но я фотограф ещё тот..
и с другой стороны:
[QUOTE=marissa;153140]Девушки! А валяльщицы имеются? В темке не нашла, может, пропустила?
Привет всем рукодельницам! Валяние мое хобби. Начинала с шарфиков, теперь валяю крупные формы- пиджачок, пальто. Чуть позже выложу свои творения.
пробую загрузить фото
Последний раз редактировалось flete; 10.03.2013 в 20:19.
Девочки, нашла прекрасное телевидение на ютубе, "Загородная жизнь" засматриваюсь весь день циклом "ремесло". Но цикл "авторская кукла" - просто замечательный, только взгляните!
ЛедиГев, как?? Он есть в телевизоре?? Надо же, я не знала! Как вам везёт! Я его только что обнаружила, вчера!
Вышивка лентами - здорово! Я тоже готова увлечься, даже книжку прикупила. Но по книжке не очень. Я всё вяжу, остановиться не могу.
Мне по книге очень понравилось учиться вышивать лентами, вчера начала делать картину "Сирень", вышло не так, как в книге, у меня получается махровая сирень , но тоже ничего- нравится.
Лена, спасибо тебе за ролик, завтра иду на курсы по шитью кукол Давно хотела, и так как-то все сложилось.
Оля, в интернете есть мастер-классы, я купила вчера книгу, при чем какого-то минского издания, сделана отлично, все понятно, даны картины и их схемы
Книга называется "Вышивка лентами. Эксклюзивные подарки своими рукам. 100 уникальных примеров." автора нет
Последний раз редактировалось ЛедиГев; 16.03.2013 в 13:19.