У меня очень четкие и глубокие линии Здоровья,Ума, Сердца,Жизни( даже как бы в усиленном варианте -их 2 вспомогательных маленьких линии Жизни еще рядом).
А вот Линия Судьбы на правой руке- рваная вся,состоит из трех-четырех отрезков,самый длинный даже не доходит до Линии Ума, я рисовала-рисовала ее, пока не прочитала,что надо на левой рисовать))))
На левой Линия Судьбы чуть получше,не ровная,но хотя бы подлиннее и доходит до Линии Сердца.
Рисую гелевой серебристой ручкой.Так что сейчас возьмусь за левую руку))) Надо мне Судьбу исправлять срочно)))
Это мнения разных специалистов - одни считают так, а другие - по-другому - я о начале линии сердца.
А ходить с разрисованными руками - ну это индивидуально, кому сколько захочется)
Оксана, а руки можно и не разрисовывать.
Нужно сделать очень четкий фотоснимок (цифровым фотоаппаратом),чтобы были
видны все линии (не только основные, но и мелкие тоже).
С ним и проводите манипуляции.
Рука , это все-таки рука, линия и размазаться может или расплыться.
А фотография - это мощный способ энергетического воздействия,
только нарисуйте на ней и аккуратно положите фото где-нибудь подальше.
Через недельку проверите, заодно и результат будет с чем сравнить.
Только будьте осторожны в своих желаниях. Всмомните фильм "Хиромант".
Часто бывает так, что улучшая свою судьбу, нужно пожертвовать здоровьем
близких тебе людей . И наоборот.
Таков баланс и гармония жизни.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Света, очень интересный подход, спасибо, - я даже как-то не подумала. привыкла на себе экспериментировать). Я делаю перед сном, поэтому мне ничего не мешает, а днем постоянно же то руки моешь, то еще что-нибудь, они и стираются... Надо будет попробовать фото).
Ну а насчет исполнения желаний - именно поэтому мы здесь и говорили, что нужно гармонизировать все и сразу, чтобы не было опасных перекосов в жизни - именно гармонизация, а не достижение какого-либо одиночного результата.
Девочки, как вы думаете. Есть ли разница между фотографией напечатанной нормально и напечатанной на цветном принте на нормальной, но отличной, бумаге. Или напечатать на специальной бумаге для фотографий.:bm
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, как вы думаете. Есть ли разница между фотографией напечатанной нормально
и напечатанной на цветном принте на нормальной, но отличной, бумаге. Или напечатать на специальной бумаге для фотографий.:bm
Оля, я думаю, что все равно.
Оптимальный вариант - использовать "древний" фотоаппарат типа "Зенит"
и, главное, проявить и распечатать фото по-старинке.
Но сейчас это трудновыполнимо.
Для меня реально. Значит надо сфотографировать на пленку и с нее печатать отдать. Пленка еще продается. У меня еще пленочный фотик есть. Дорогущий когда-то был иот Лейка. Так мне захотелось.А муж купил конечно. А какой я фотограф. Но ладонь сниму. Свою и его. Упадет от удивления.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Оля, у меня тоже остался.
Недавно делала фотографии.
Изображение очень реальное, давно таких хороших снимков не видела.
Делала черно-белые.
Лучше, конечно, снять ладони самой, чтобы чужие глаза фото не видели.
Для чистоты эксперимента
Ой, да ты же собралась печатать отдать!
Завяжи ему глаза! (шучу).
Да, все правильно - в магии считается, что нужны именно фотографии, а не распечатки с принтера - лучше уж тогда просто вольт нарисовать на листке бумаги. И оптимально будет именно с пленки, Света права). Ну а то, что другой увидит, когда будет печатать - ничего страшного, это же его работа - фото для магии тоже же заказывать приходится.
Помню, как раз разговор заходил среди магов именно о фото и распечатках, тогда и выясняли, что лучше.