Я согласна на все 100%, что йогой нужно заниматься с инструктором, но к сожалению, такой возможности нет. Поэтому, думаю, лучше по книге, чем никак... Мне нравится эта практика. Сначала я делала по видео, а потом перешла на книгу В.Бойко. Мне нравится его подход: никакого насилия над телом, не нужно стремиться к тому, чтобы асаны получались, как на картинке, пускай вначале они получаются даже карикатурными. Главное, чтобы телу было удобно, оно потом само найдет нужное для него положение. Для меня ведь главное не спортивные достижения, а здоровье.
И про пиявки... Я тоже решилась полечиться ими года три назад. Мне ставили их на область лба, ушей (снижение слуха), на область живота (миома). У меня ранки после пиявок заживали очень долго, потом долго зудели... Положительного результата я не почувствовала. Может, курс был короткий (5 дней).Но, думаю, что я больше никогда не решусь на эти процедуры...Хотя отзывов слышала много положительных
Я полностью согласна с вами, что заниматься нужно с инструктором это всегда мобилизует иногда идти неохота, дома и откосить можно, но не у всех и не всегда такая возможность есть. Я начинала с инструктором – а распалась группа и продолжаю заниматься сама.
Видела твои вопросы в массаже, я трепетанием не парюсь: ставила октаву в формате .mp3, после этого слушала гинекологический массаж Норбекова и делала все, что там говорилось. Для меня голос Норбекова обладает определенной магией...
Сейчас пока не делаю : мне 10 дней назад удалили полип с эндометрия, но боровую матку пить начала, через недельку добавлю липу с шалфеем но на ночь.
Все в норме. Пила чтобы как можно дольше так и оставалось.
Тоже слушаю аудио, но меня что-то не заводит Вчера перечитывала книгу Марченко, ученика Норбекова, он постоянно подчеркивает, что 90 процентов успеха в том, чтобы заниматься именно в состоянии актавы, а техника дело десятое. Нет состояния-нет результата.
Девочки, хочу посоветовать лекарственное растение для регулировки гормональной деятельности : он стимулирует выработку желтых тел и образование эстрогенов нормализует месячный цикл- это витекс (прутняк, аврамово дерево). Лучше делать настойку: пригоршню витекса(сухих листьев) насыпьте а пол-литровую банку, залейте водкой и плотно закройте. Поставьте на месяц в темное место. Периодически встряхивайте содержимое банки. Принимать минимум полгода по 15 капель 3 раза в день.
А где же взять этот витекс? Я спрашивала в аптеках - они даже не слышали о таком растении.
А если в аптеках на латыне поспрашивать Vitex agnus-castus или через интернет заказать. На Украине есть и в Австрии тоже есть. У меня подруга (австрийская) принимала его даже для похудения. Витекс воздействует на гипоталамус , тот в свою очередь контролирует выработку гормонов, в том числе и эндорфинов и поможет освободитсься от зависимости чрезмерно есть для получения удовольствия.