Я
Мне кажется, что метод внушает доверие, я вообще очень положительно отношусь к иголкам, в свое время очень помогла акупунктура.
Удивительно только, что многие, кто прошел лечение, выглядят, мягко говоря, очень взрослыми (это на предмет темы об общей регенерации организма)...
Татьяна, бывает ,в большинстве случае, большая разница, как человек выглядит в жизни и в кино, Иногда просто разительная. И поэтому нельзя судить о их виде, Я по роду своей профессиональной деятельности встрачаюсь с большинством мировых и российских звезд, Иногда вначале не понимаешь кто перед тобой. Вместо ожидаемой эффектной персоны перед тобой стоит воробышек. Моя работа научила меня не создавать себе кумиров и прежле всего ничего ни от кого не ждать, а тем более оценивать не видя.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
[quote=flete;22507]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ... строевым шагом.[/quot
Flete, это про меня!
Спиртное и мы. Разница между мальчиками и девочками. Как спиртное (даже умеренное питье, по праздникам) влияет на половые клетки мужчин и женщин - открытие полуторавековой давности, о котором мы, почему-то, не знаем. А стоило бы… Особенно тем, кто собирается рожать… Или чтобы просветить своих детей-девочек на будущее, во избежание риска отдаленных во времени последствий.
Девочки!
В догонку о теме магии, вампиров, порчи и т.п.
В Симороне есть такое понятие: ПКМ - привычная картина мира.
Т.е. если человек считает, что его все вампирят, насылают порчу, сглаживают и т.д и т.п., то именно это с ним и происходит.
Настоятельно, очень настоятельно рекомендую прочесть книгу Вадима ГУРАНГОВа и Владимира ДОЛОХОВА "КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА", глава -"Оборотень".
Не могла бы сказать однозначно, что здесь дело только в вопросе веры.
Возьмем, к примеру, младенца, который после ухода гостей захлебывается плачем, а потом его несут к бабке, и он успокаивается.
Тут дело в матери - у ребенка до 12 лет и матери - общее биополе.
Даже когда они врозь? На большом расстоянии? Насколько простирается биополе?
Честно говоря, не знаю, не изучала, и вряд ли буду.
Помню только, когда работала вожатой в лагере, дети были адекватны, что бы ни происходило. А после родительского дня, пообщавшись с иными мнительными матерями, на вечер как бы начинали чахнуть, или, наоборот, беситься. На следующий день все приходило.
И в больнице в детстве было дело лежала - те, кто лежал без матерей, выздоравливали быстро и легко, а те, кто с матерями - по-разному (теперь понимаю, что это зависело от установки матерей - иметь больного ребенка или здорового). Многие очень любящие матери нуждаются в больных детях, потому что не находят иного способа проявления любви, чем забота о больном, слабом ребенке...
Но если человек не считает так, он тоже может попасть.
.
Может. Но это встречается очень редко, намного реже, чем об этом говорят. Просто сейчас очень многие все свои проблемы и неудачи: болезни, безработица, безденежье, неудачи в личной жизни и т.д. объясняют так: на меня порчу навели, сглазили, повампирили и т.п.
Сообщение от Filigreed
Но если человек не считает так, он тоже может попасть.
Ещё как может! И именно те, кто не верит сильно попадают, но это в случае применения чёрной магии. Сейчас очень многие, сами того не подозревая, служат источником для таких действий. Энергия она и есть энергия, всё зависит от того, какую нагрузку ей дают. Кстати даже в церкви чувствую присутствие таких людей, нахожу его или её и улыбаюсь лучезарно в лицо, посылаю добро и тепло, может не поверите, но прячутся за колонами или чужими спинами.