Музыку можно и нужно менять. В этом танцзале можно позже, когда место энергетически сформируется, танцевать любые танцы и под любую музыку, и приходить когда захочется. Кто-то каушики захочет станцевать, кто-то захочет восток, кто-то - зумбу, а мне захочется станцевать какой-нибудь из сакральных танцев или московскую кадриль. А кто-то просто придет посидеть и зарядится энергией этого места. Есть в этой идее еще один очень хороший бонус. Мы в энерго-информационном поле танцзала будем обмениваться своими накопленными знаниями и умениями. Я не знаю как. но это происходит. У нас новички, которые недавно пришли в коллектив, схватывают всё влёт. Мы, когда начинали, только на отработку движений потратили год.
Когда танцзал у нас сформируется, то о времени можно будет уже не думать. Для энергии нет понятия время.
Далеко отсюда, на Камчатке есть уникальное творение Природы Кальдера вулкана УЗОН
Здесь, как нигде в мире, одновременно и рядом наблюдаются разнообразные проявления молодого вулканизма различного состава, продукты оледенения, сольфатарные поля с залежами самородной серы и массивами гидротермальных измененных пород всех мыслимых расцветок.
Аборигены Камчатки — ительмены, пробиравшиеся на Узон за разноцветными глинами для красок, свято хранили тайну об этом удивительном месте. Первого цивилизованного человека они провели сюда в сентябре 1854 года.
Еще одна идея родилась.))) (Остапа несет ). Девочки, может тогда соберемся, протанцуем, чтобы Валентина попала на семинар. Нужен ведь нам свой грамотный специалист по танцу Мандала? Я с удовольствием пошлю намерение.
Нат, ну у тебя и намерения…!!!
Получила только что письмо:
Валентина, доброе утро!! у нас освободилось место на семинар Рождение с Танит 1-7 мая. У Вас сохранилось намерение участвовать в этом семинаре?
с любовью Элина
Чет расхотелось мне берег океана и ламбаду , я руками, ногами и всем чем можно за Камчатку. Это -фантастика! В таком танцзале точно все ведьмами станем.
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:24 ----------
Сообщение от Valentyna
Получила только что письмо:
Валентина, доброе утро!! у нас освободилось место на семинар Рождение с Танит 1-7 мая. У Вас сохранилось намерение участвовать в этом семинаре?
с любовью Элина
Уже купила билеты…...
Супер!!! Значит движемся в правильном направлении. А у меня семинар 30 апреля по сакральным танцам. Будем наполнять энерго-информационное поле нашего места.
Девочки, видели? На панораме озера восьмерки по ссылке Вали. На берегу озера лес, который называется Танцующий лес))))
Места фантастические. http://www.airpano.ru/files/Kamchatka-Uzon/1-2