У нас на сайте существует система награждений пользователей за их участие в работе форума.
Мы уже вручили награды целому ряду наших пользователей, самым активным, самых интересным, самым креативным, самым отзывчивым и не только.
Но до сегодняшнего дня мы награждения делали скромно, приватно, и у пользователя негромко появлялся под аватаром значок награды...
Но посовещавшись, мы решили, что это, наверное, неправильно...
Пусть все видят и знают ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ ФОРУМА. Тех, кто делает этот сайт уникальным, интересным, не похожим на других, наполненным жизнью и теплом общения.
Поэтому сегодня я начинаю этой темой традицию ежемесячного награждения наших участников,
но прежде озвучу наши награды (со временем их может быть больше) и тех, кто их уже получил.
Золотая колесница
(За личный вклад в информационную базу форума и его развитие)
Сегодня!
Наградой Бриллиантовая звезда (Персональная награда от администраторов ресурса) награждается Solen – за огромный личный вклад в форум.
А также ей устанавливается статус V.I.P.
Сказать по правде, я просто обалдела, когда увидела себя в списке получивших награду.
Мне очень приятно. Спасибо Всем.
то от меня. Мой самый любимый скрипач Найджел Кеннеди "Чардаш"
Мы награждаем самых активных участников нашего Марафона грации и красоты.
И тех, кто бежал Марафон, останавливался, переводил дыхание, и снова бежал, заряжая других личным примером,
и тех, кто помогал и активно их поддерживал.
За волю и целеустремленность, за результаты и личный пример, за мотивацию и креативность, за помощь и поддержку.
Наградой Золотая Грация (за личный вклад в Марафон грации и красоты)
награждаются
Fortunato kawausokawau Olga Chimera АлинаА toledo Dilya ga-lin-ka Anna Heartsease Kesra viiiva Solen Zhanna_London Риночка Aphasia Анна Конда Радость chiara-strega Svet-Lana Filigreed Miami Talla локис Roza Mariahl Emilio Bavarka Alvia
Наградой Платиновая пантера (За личное обаяние, оригинальность и своеобразность, магию общения и нестандартность мышления) - за создание особой эмоциональной атмосферы на форуме
награждаются