Здравствуйте,меня зовут Лена.Мне всего только 44 года,это "только" я поняла в прошлом году.Мне не понравились мои фотографии,начала искать в интернете гимнастику для лица и нашла этот волшебный сайт.Лайне,вам огромная благодарность за такую работу!!!Дай Бог вам всего самого-самого наилучшего!!!Вы дарите молодость,красоту и надежду!
Здравствуйте, я - Наташа! Мне 47, точнее, почти 48.
В 40 я выглядела максимум на 35, хотя и вообще не стремилась к этому.
Тогда же, в возрасте 40, начались большие перемены в жизни. Поняла, что совсем не могу жить с мужем, с которым потом и рассталась после 21 года вместе. Переживаний и волнений было много, и был этот период очень долгий. Но он кончился, но отразился на внешности.
На пике отрицательного отрезка жизни попробовала заниматься фейсормингом, просто так, чтобы себя как-то поддержать. И самое удивительное - заметила, что есть результат. Заметили тогда результат и окружающие.
И во так вот несколько лет то занималась через день, то бросала надолго.
А этой осенью вдруг увидела на своем лице в зеркале брыли
И тут поняла, что надо что-то делать срочно!!!
На "Осинке" нашла несколько интересных тем и много единомышленниц. А потом вот отттуда и сюда попала благодаря гостеприимству Shodashi.
Не поверила своим глазам, увидев эту тему! Нигде еще новичкам, чувствующим себя и правда, немного неловко, не оказывали поддержку, первыми идя на контакт! Это и правда самый чудесный форум, котоый не перестает меня удивлять!
Меня зовут Маша, мне почти 41. Как многих, меня сюда привело желание не просто казаться моложе путем манипуляций с телом, а быть молодой! И я убедилась, что это возможно! Спасибо Вам, Лайне, я и не думала, что с Вами можно так просто познакомиться!
Девочки, меня зовут Юля, мне 30. Выгляжу намного моложе. Молодость и красота - очень важные для меня вещи и этот сайт - (большое спасибо Лайне, Тане, Ольге, как и всем другим девочкам) - настоящий клад для меня.
В этом году произошло 2 важных события в моей жизни, - я вышла замуж и защитила диссертацию (я биолог по специальности). А через 2 недели улетаю к мужу в Екатеринбург (Таня, привет! ). Там начинается совсем новая жизнь, до этого была "студенческая" жизнь в Германии и еще раньше в Штатах.
Из практик мне нравится "белая тигрица", энергетические практики Ренар, тренинги Шлахтера, еще я обожаю делать маски для лица и не только. Мечтаю сесть на поперечный шпагат и работаю над своим телом в этом направлении. И многое другое. Словами не передать, как я благодарна всем, кто сделал вклад в развитие такого замечательного сайта!!!
здравствуйте меня зовут ирина мне 48 .благодарность всем за сайт -спасение и надежду на продление нашей молодости.я считаю подарком и счастливым случаем что случайно попала на этот сайт .особое спасибо лайне и всем модераторам.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 33 года. Очень рада, что попала на этот замечательный форум. Уже не один год собираю информацию о гимнастике для лица, очень интересно смотреть на результаты! Для себя комплекс пока подбираю, но уже делаю каждое утро самомассаж Асахи (Зоган).
Здравствуйте. Мне 29 лет, не так давно обратила внимание, что лицо изменилось не в лучшую сторону - то, что раньше было показателем недосыпа/усталости, и проходило через некоторое время, тепернь уже присутствовало на лице постоянно, и проходить никуда не собиралось. О фейсбилдинге узнала, когда искала информацию о лифтинге. Занимаюсь уже месяц по Мадджио, на форум попала, найдя статьи "Омоложение взгляда", "Глаза Шивы" от Л.Буттер. Никогда особо собой не занималась, а тут, на форуме, открыла для себя кладезь полезной информации, не только по лицу, буквально целый новый мир)
Меня зовут Таня, мне 36 лет, не замужем. После стрессовых ситуаций лицо изменилось не в лучшую сторону... Понимаю, что надо серьезно взяться за себя, а Ваш форум- это море нужной информации. Пока не совсем сориентировалась, с чего начать:-) Есть опыт занятий по системе Норбекова-несколько лет назад, очень положительный. Всегда старалась следить за собой, вести активный образ жизни, поддерживать себя в форме...Теперь настала очередь всерьез заняться лицом:-) Спасибо за интересный форум!!!
Девочки! Спасибо всем!
Ирина, Лена, Наташа, Маша, и еще одна Ирина, Юля - Добро пожаловать! Рады знакомству с новыми лицами!
Вливайтесь в наш дружный коллектив!
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Наталья, мне 38 лет. Всегда выглядела моложе своих лет и особо не заморачивалась по поводу своей внешности. Но после 36 стала замечать, что состояние кожи резко ухудшается. Причиной я думаю стала смерть мамы. Она тяжело болела. И я очень за нее переживала. Я бросилась пользоваться различными кремами от морщин. Но результата от них не было. И вот сначала на аромарти. потом на сайте по бодифлексу мне попались комментарии Лайне по лицевой гимнастике. И вот я здесь. Поначалу только читала и переваривала информацию, которой здесь просто мооооре. Этот сайт настоящий кладезь. Спасибо Лайночке за это от всей души. Еще не все у меня получается как хотелось бы, но я верю, что и для меня время повернется вспять