У нас на сайте существует система награждений пользователей за их участие в работе форума.
Мы уже вручили награды целому ряду наших пользователей, самым активным, самых интересным, самым креативным, самым отзывчивым и не только.
Но до сегодняшнего дня мы награждения делали скромно, приватно, и у пользователя негромко появлялся под аватаром значок награды...
Но посовещавшись, мы решили, что это, наверное, неправильно...
Пусть все видят и знают ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ ФОРУМА. Тех, кто делает этот сайт уникальным, интересным, не похожим на других, наполненным жизнью и теплом общения.
Поэтому сегодня я начинаю этой темой традицию ежемесячного награждения наших участников,
но прежде озвучу наши награды (со временем их может быть больше) и тех, кто их уже получил.
Золотая колесница
(За личный вклад в информационную базу форума и его развитие)
Сегодня!
Наградой Бриллиантовая звезда (Персональная награда от администраторов ресурса) награждается Solen – за огромный личный вклад в форум.
А также ей устанавливается статус V.I.P.
Сказать по правде, я просто обалдела, когда увидела себя в списке получивших награду.
Мне очень приятно. Спасибо Всем.
то от меня. Мой самый любимый скрипач Найджел Кеннеди "Чардаш"
Уважаемая Лайне! Спасибо большое за награду!
Я уже полтора года с форумом и дальнейшую свою жизнь без него не представляю.
Спасибо всем девочкам за теплую атмосферу на форуме, за рецепты, советы, рекомендации.
Для меня уже норма жизни - лицевые гимнастики Лайне и Кантиени, лимфодренаж от Ольги, походка лобок на пупок, "волейбол" от KElena и ga-lin-ka и куча различных методик выложенных здесь на форуме.
Поздравляю всех девочек-марафонщиц с наградами!! Спасибо вам всем за поддержку и поднятие боевого духа .
Всем форумчанкам успехов, процветания, здорового духа, молодости, красоты под звездочкой по имени "Ageless".
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Получила неожиданные, но очень приятные награды! Награды - это всегда здорово! Вдвойне приятно получить нарграду от Лайне Расцениваю награду как аванс, так что будем стараться Поздравляю всех награжденных! Жаль мы не можем выйти за наградами на сцену нашими фирменными походками под наши дружные аплодисменты